难受了应该怎么办?

历玉巧淦赋
失恋的时候,所有的一切都没变,只是你的看法变了而已。
如果你摆出一副失恋的样子,会让人吃不消。
反正,自己失恋了,世界也没缺哪一角。何不,摆出一副开心的样子,让别人见到自己都会保持开心的心境。这样做至少会有人注意自己的存在——原来我也可以让他人快乐!
与分手的他,最好就要装得无所谓,不然会被他看不起——一点挫折都受不了,该甩!要坦然,不要让他为你担心,怕你受不了。
对于这,或散步,或欣赏美景,或洒几行泪,舒泄一下就好了。同时也记住教训,总结经验——下次谈恋爱该如何计划。
保持清醒才可以减少悲感。
百度网友1fd3e390318
我想,你应该是为了感情才难受的吧,
呵呵.
想一想,你难受的是什么?
再想一想,你的难受值不值得.?
最后再对自己说.
我还难受么?那些问题真的来了么?
其实,每个人一天中有10%的不幸与悲伤,却有90%的快乐.但我们却常常把自己放在那10%的难上中去,放弃了90%的快乐.
从另一个角度想,我们这又是何苦呢?把思想放在快乐中吧.
要知道
我们今天所担心的明天正是我们昨天所担心今天.,
但今天是否发生了呢?
呵呵,希望我的话你可以多考虑考虑
你会好的.相信我