请问怎么减肥啊

浑国英勤卯
早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
晚上六点以后拒绝吃任何东西
多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
可以买一盒苦瓜牛奶合叶减肥产品,每天早饭后吃两粒,一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,减肥效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
楼主试试吧。祝你减肥成功!
常山雁谯涆
最快减肥方法21天1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)-除了水什么都不能喝,这个时期最痛苦,会有人觉得眼前一片星星小鸟,但是,想苗条吗?想的话就忍耐一下,也就三天而已嘛
2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)-酸奶可以在蔬菜水果餐时喝,但不要喝太多。现在的你会不会觉得嘴馋的不得了?好想吃烧烤,吃火锅,水煮活鱼啊!嘿嘿!如果你想变本加厉的长肥肉就去吃吧!身体饥饿的时候吸收脂肪的那个速度啊,嘿嘿!!最后几天吃饭吃到七分饱就可以了,本人亲身体验!
滑映寒愈霁
游戏玩家

我曾经用了十天瘦了五斤,不知道这个速度你认为算不算快。具体方法,就是平时多站着少坐着,多喝水,少吃零食,而且尽量选择低热量的食品,并且要保证睡眠,不要暴饮暴食等等,其实减肥很简单,最重要的是要有毅力。最后,祝你能够减肥成功哦!
风彩荣由画
中餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯
晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),红葡萄十大粒,白菜花大半棵,香蕉半根,香草冰激淩一杯,咖啡或茶一杯
注意:1.每日饮清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之间各一杯)除此之外不能再饮水或进食
觉得前面的
方法不行,你嘉
好友,她已经减了有
20多斤,没有反弹。最好能对你有帮助!!!!!2
皇甫翠花项午
进食减肥
在正餐之前吃服用减肥餐,可以使人在正餐时食欲大减,从而减少食物的摄入量。食醋减肥每日饮用15-20毫升食醋,一个月内会有可喜的发现。冬瓜减肥肥胖者大多水分过多。冬瓜可以利尿,每天用冬瓜适量烧汤喝。忘采纳!