帮我猜一下这个谜语的谜底是什么?

宝秀荣伏卿
你的少了一句:角弓空留马行处.解释如下:
天鹅飞去鸟不归;天字和鹅的鸟字飞去不要了,鸟不回来了,是个我字;
目目相对由心起;简单拉,是想字
胡天八月不飞来,不飞来即胡天二字去掉八月还剩古二,二字合一起是呈字谐"成"字
山回路口百草折,山回路口即十字百草即木字,合起来是未字
寸光不与四时同,
寸去掉"日"字还有日和土,即里谐你字
接天连叶送君去",地平线处与天接的是土地,叶通也。土也是"地;
千秋一夜为三横",秋取竖心旁,夜取高字头和单人旁,一即竖再加三横为惟
角弓空留马行处
",马与弓字相近,只多一是唯一
合起来是我想成未你地唯一,谐音就是我想成为你的唯一
謇秀梅偶裳
我想成为你的唯一
天鹅飞去鸟不归,木目相对由心起,胡天八月不飞来,山回路口白草折,寸草不与四时同,接天连夜送君去,千秋一夜为三横.、》你少了一句:角弓空留马行处