求助!!!三星s4屏幕摔坏了,怎么办

下班放在袋子上,袋子突然断了,手机就飞出去了,捡起来的时候屏幕裂了,不能触摸也显示不了,看见的只有裂痕%>_<%,真的去售后的话,要多少钱啊,我七月下旬才买的啊,我在上海... 下班放在袋子上,袋子突然断了,手机就飞出去了,捡起来的时候屏幕裂了,不能触摸也显示不了,看见的只有裂痕%>_<%,真的去售后的话,要多少钱啊,我七月下旬才买的啊,我在上海普陀区,附近有三星的维修点吗?现在只能靠耳机听歌和接电话了,我滴神诶 展开
徐藉始承教
LZ,很高兴能为您解答这个问题。。我是三星液晶屏更换R员。在这里跟您说下,您首先出现的情况是属于内屏爆裂,液晶显示已经分层或者断裂,这种情况出现,您是真的不幸运,因为这种情况只能更换总成,所谓总成就是外屏、触摸、液晶一体做成的成品,可以直接装机使用的。因为液晶不能接触到空气,一但接触到空气,就形成分层,难以修复,这就叫分层漏液。而且没有单独换内屏的说法。
还有一种比较普遍的情况。
就是一般摔坏外屏的会比较多,摔坏外屏的话,只要满足触摸功能和液晶显示正常就能单独换原装外屏。但是需要专业的设备和技术才能更换,而且需要专业的经验才能换出完美的屏幕。无尘车间以及高要求的技术支持是必不可少的,这个时间会比较久,不比更换总成,几分钟只是一个拆机装机过程。
总成的价格1300,建议LZ更换原装全新的,售后肯定会贵很多。但是您自己有熟人,就可以考虑更换。如果没有,
可以追问我。
希望可以帮到您。