三星s4外屏碎了

刚买的s4没用1个月就碎了,只是外屏碎不影响触摸,不换屏幕的话会不会影响内屏?... 刚买的s4没用1个月就碎了,只是外屏碎不影响触摸,不换屏幕的话会不会影响内屏? 展开
QQ502040532
不会影响内屏。但是因为外屏镜面起到一定的钢化保护作用,如果不换的话,就把裂痕有时候不抗压力,容易出现压伤或者挤压到内屏。

如果说满足触摸功能和液晶显示完全正常,就能单独更换原装外屏镜面。只是更换原装外屏镜面需要专业的设备和技术,不是简单人工就能更换。而且更换外屏镜面讲究用料,普通高仿镜面在颜色上与原装镜面有所偏差,在同样大小灯光下就能看出来,就是围绕听筒周边一圈带有白色花纹的。

另外,如果说内屏出现问题,触摸或者液晶出现问题的话,就只能更换整个屏幕总成了。我三星外屏更换J术员,希望回答可以帮到您。
仍迎荷93
理论上是不影响的,但是有裂纹,总是不好看的,建议还是把外屏换了的好
百度网友1b349b6ce
会影响的,快点换外屏吧,要不然渣子进去后会伤到内屏的
帅秋梵志6A
拿着不能压,只要能保证内屏安全,实在不行再贴上膜
溥幼祎uM
换总成的话可能要一千多,不要相信那些几百的。 那些很可能是翻新的屏幕,他们说是说原装。但是没说是全新的。 有的可能是翻新的高仿。 毕竟总成的价格贵。 单换个外屏的话,就几百块而已。 最好辨别是否全新就是看下出厂编码是否清晰。
bobby涌
建议你去换一个·1个月还在保修期内··建议你换掉好