你心目中这10支球队实力排序

阿森纳切尔西利物浦曼联拜仁AC米兰国际米兰尤文皇马巴萨... 阿森纳 切尔西 利物浦 曼联
拜仁
AC米兰 国际米兰 尤文
皇马 巴萨
仙山灵狐
只是大的分三个等级,具体不好排名,不谈历史,只说本赛季。基本抛除感情成分。(我不喜欢切尔西)

阿森纳: 新赛季很强大。攻击力超群,就目前事态发展应该能够创造英超百球历史。英超少赛一场排在切尔西后面,曼彻斯特的两场输球客观原因成分太重,都是能赢的,被弗莱彻和阿德巴约左右了比赛。
巴萨:依然像上赛季那么强劲。
切尔西:攻守平衡,强大稳健。替补阵容都非常恐怖

皇马:阵容虽然强大,但不是一个团体,胜利是球星个人能力带来的。跳水罗受伤后攻击力大大下降
曼联:跳水罗走后真正可以依靠的只有三个人:鲁尼、吉格斯、范德萨。很多比赛胜的有争议。
国际米兰:就那样吧,依然那样。意甲王。
尤文图斯:新赛季表现不错。

AC米兰:不知道该说什么好,最近起来了。
利物浦:悲剧。欧冠基本出局,联赛冠军无望。太过依赖杰拉德和托雷斯。杰拉德伤了的比赛就赢了一场,靠托雷斯赢了曼联。
拜仁:范加尔有点尴尬
胜利86人
1 曼联 阵容强大 成绩稳定
2 巴萨 进攻流畅 场面好看 但不够稳定
3 切尔西 防守尤其出色 但进攻较多依靠球员个人发挥 在欧洲赛场总差一口气
4 国米 在意甲独孤求败 欧洲赛场则成绩比较差 缺少霸气
5 皇马 球员能力出众 但战术不明确 波动大
6 阿森纳 太多正太 有冲劲 但波动大 成绩不稳定 欧洲赛场成绩不理想
7 A米 年龄结构不合理 老的老 小的小 教练能力经验均不足 尚需努力
8 利物浦 球员能力出色 战术也尚可 但最近阶段成绩不佳
9 尤文 感觉踢得不够兴奋 总差一口气
10拜仁 德甲老大 但在欧洲赛场缺少一股气势
oplkme
阿森纳
巴萨
切尔西
皇马
曼联
AC米兰
利物浦
尤文
拜仁
里昂
_defunct
1 切尔西 我不是切尔西球迷 不过切尔西现在攻守更加平衡 板凳够深
2 巴萨 打的比切尔西好看 替补球员不如切尔西那么豪华
3 国米 可以说 国米只差一个欧冠 差一个绝对的领袖核心
4 曼联 C罗和特维斯走后 进攻其实没降多少 反而是防守的不稳定 费迪南德的状态下滑 影响了球队的稳定性
5 尤文图斯 今夏对阵容进行补充 和迭戈快速的融入球队 使球队实力升了一个档次
6 皇马 C罗 卡卡 本泽马的加盟使皇马在进攻上的实力大大增加 但是打法上还需要磨合 近期的低迷就是最好的证明 防守上还需要多下功夫
7 阿森纳 进攻流畅 防守也还行 但是 打强队就差那么一点 主要是阵容太年轻 经验不足 还要经过几年的磨练
8 AC米兰 球员年龄是最大的问题 和联赛的低迷 无需多说
9 拜仁 罗贝里组合的强大 但是锋线托尼和戈麦斯还没真正的爆发 而且只能在国内称王 欧冠快出局了
10 利物浦 联赛掉出前4 欧冠站在悬崖边 缺少G8和T9 利物浦就任人宰割 这是豪门球队不该有的事情
以上是我心目中的排名 纯属个人愚见
消逝的王者广川
切尔西 巴萨 曼联 尤文 阿森纳 国米 米兰 利物浦 拜仁
新雇前姑往1790
巴萨 切尔西 曼联 阿森纳 国米 皇马 利物浦 尤文 AC米兰 拜仁

--MU