住在马路边的高楼有什么方法阻隔汽车噪音

实用点的建议... 实用点的建议 展开
诸神殿神主
普及的方法就是双层玻璃.但仍然不能减小到你满意的程度.
你不要住在马路边.
实用的方法是搬家.

别忘采纳我的答案.
爱眩℃0d
安装隔音玻璃
magco
知道合伙人服装行家
毕业于哈尔滨商业大学包装工程装潢艺术设计专业,学士学位。从事室内外装饰装修设计行业5年从业经验。

①控制噪声源。降低声源噪音,工业、交通运输业可以选用低噪音的生产设备和改进生产工艺,或者改变噪音源的运动方式(如用阻尼、隔振等措施降低固体发声体的振动)。
  ②阻断噪声传播。在传音途径上降低噪音,控制噪音的传播,改变声源已经发出的噪音传播途径,如采用吸音、隔音、音屏障、隔振等措施,以及合理规划城市和建筑布局等。
  ③在人耳处减弱噪声。受音者或受音器官的噪音防护,在声源和传播途径上无法采取措施,或采取的声学措施仍不能达到预期效果时,就需要对受音者或受音器官采取防护措施,如长期职业性噪音暴露的工人可以戴耳塞 、耳罩或头盔等护耳器。
静静不是静静哦
  改造窗和门, 做成双层 隔音。
  ①控制噪声源。降低声源噪音,工业、交通运输业可以选用低噪音的生产设备和改进生产工艺,或者改变噪音源的运动方式(如用阻尼、隔振等措施降低固体发声体的振动)。
  ②阻断噪声传播。在传音途径上降低噪音,控制噪音的传播,改变声源已经发出的噪音传播途径,如采用吸音、隔音、音屏障、隔振等措施,以及合理规划城市和建筑布局等。
  ③在人耳处减弱噪声。受音者或受音器官的噪音防护,在声源和传播途径上无法采取措施,或采取的声学措施仍不能达到预期效果时,就需要对受音者或受音器官采取防护措施,如长期职业性噪音暴露的工人可以戴耳塞 、耳罩或头盔等护耳器。
匿名用户
住的高楼越高越好,高了就听不见了