在马路边的住宅应怎样减少噪音的伤害,求高人指点?

求高人指点?... 求高人指点? 展开
百度网友6d95f3d

经济实用型隔音膜。隔音膜是一种多层膜状结构,中间有一层膜不仅能够阻挡噪音,而且不会阻挡可见光的透光性,保障视线清晰度,它使用方法比较简单就像手机贴膜,而且价位也不高,因此在目前市面上使用率比较高。

隔音密封条。使用隔离密封条之前,你必须要确定一件事是你家隔音效果差,是因为密封原因窗户缝隙大导致的。如果不是这个原因,即使你贴上密封条也不会有太大的用处。密封条的作用就是将窗户周围的缝隙堵住,和隔音棉效果是一样,经济实惠效果相对不错。

加一层窗户。这也是较为常见的一种方法,我们经常会在每家门户,看到他的玻璃是传统的两层,如果你家的隔音效果相对较差,但也不是差到无法挽救的情况可以采用这种方法。在目前玻璃内或者是玻璃外加一层玻璃窗,两个窗户之间的缝隙最好在10厘米之内,这样的话能够起到双层隔绝噪音的作用。

高效隔音。如果你家外的噪音较重,而且窗台的位置不足以放两个两面窗, 那么建议你直接采用隔离窗户,市面上目前较为叫常见的有双层隔离玻璃和多层隔离玻璃,这样一面玻璃就可以提到两面窗户的效果。这种方式的价格相对昂贵,同时要注意的是在购买时,要向商家索要质检报告,再安装之后进行检测,看你的室内是否达到降噪标准。

zzz131208
我觉得可以买隔音的窗户,这样能够有效的减少噪音,或者可以买那种经济实用的隔音膜,效果也是挺好的.
zhishan33562
在马路边的住宅必须安装隔音的玻璃,这样才能减少噪音的伤害,不影响到居民日常的生活。
HL清如许
这种情况下,不但要加强窗的隔音,墙体如果是轻体墙材的话,也要进行隔音改造,因为轻体墙对中低频噪声的隔音效果很差。
随峰cfQ1z
装双层玻璃或者现在有一种很贵的新玻璃种类,主要功能就是隔音。把阳台也隔起来,或者安装一个厚重的窗帘。