办什么移动手机卡最实惠?

郝希荣过绸
神州行家园卡、月租3块/还是按天算,打长途还可以包业务/3块每月_每分钟只要两毛九。是我们这里/不知你们那有没这东东
贺颖卿植云
我也是大学里毕业的。千万要注意,买手机卡一定要去正规的移动大厅去买。要用自已的身份证办理。
这样子以后办业务套餐方便一些。你也可以查你每个月的消费记录。
移动有很多套餐,你可以根据自已的需求选择。
根据自已的电话多少,短信多少,是否上网等这些情况决定。
佟连枝竹仪
动感地带
应该有学生适用的学生套餐,你一入学肯定会有很多忽悠你买卡的人,他们大多会推荐你同一类型套餐资费,那就应该用起来比较实惠的。最好能找个高年级老乡帮你,没准买卡能有点优惠