男朋友说我不会为人处事? ?到底是我有问题还是他有问题? 10

小区邻居里有一个女的,总是特别特别特别主动的约他,我男朋友跑步的时候没喊她,她就会问我男朋友,你咋没喊我啊。或者是,我看到你跑步喊你,你也没听见……我男朋友就会回复说,那... 小区邻居里有一个女的,总是特别特别特别主动的约他,我男朋友跑步的时候没喊她,她就会问我男朋友,你咋没喊我啊。或者是,我看到你跑步喊你,你也没听见…… 我男朋友就会回复说,那下次请你拉住我。 反正这个女邻居就各种主动找我男友。这些被我注意到了后,我对男朋友说,为啥我想跟你跑步你都不带我嫌我慢,这个女的约你你就答应,然后男朋友对我说,那你和她一起跟我跑,我就好生气,我说:这女的明显对你有意,你不懂得拒绝吗? ?朋友圈里还说要跟她约喝酒? ? 你能不能把她删了? 然后我男朋友就说,你懂不懂为人处事,我把她删了都是邻居抬头不见低头见不尴尬吗? 我也就是说说,跟她打打嘴炮的意思。我真干撒了吗? 然后我就跟他发生争执了,我说这女的明显对你有意图,你就不能为了我拒绝她吗,活着告诉她,我怕女朋友误会,你还迎合着她,你有没有在意我的感受,然后他就说,我以后是不是遇见一个女人就要告诉他我有女朋友怕她误会? 我有病吗?你想闹是吧,后对我各种口气各种不耐烦,我就心里很难受自己去客厅坐着了。 我嘴笨也说不过他,难道真的是我小肚鸡肠了吗? 不管男的还是女的,作为有对象的人,难道就不该把那些有对自己有意思的人一口拒绝吗?真的是我不会为人处事吗 ? ?我想听听大家怎么说。你们还可以看看我之前发的帖子,结合一下然后给我答案吧,我真的迷茫了到底要不要跟他在一起了…… 展开
百度网友0e64bed
情感倾听者

你要学会珍惜爱你的人,不管你喜欢不喜欢他,都不要去伤害他。世上的人很多,真心真意爱你的却不多,他虽然不是你喜欢的类型,但是你要体恤爱一个人的心,那是一颗因为你而变得很脆弱的心。你的一句话,或一个眼神都能够让他痛彻心扉。你不爱他,能够选择拒绝,但千万不要中伤他,因为爱人没有错。不是所有的过客都能成为你生命中的风景,因为风会模糊你的视线;不是所有的故事都能成为你的眼睛里的色彩,因为岁月会淡化你的颜色。当你的人生路走得不平顺的时候,不要忘记了,你只是走过这条路而已,走过以后一切只能任时光处置。不管是怎样样的过客不管是怎样样的故事,只要记得以前有个过程就好
忻景焕MA
吃着锅里的看着碗里的。还说你不会为人处世。找个朋友的朋友,也天天约你,你就跟他去,他问你你就告诉他,都是朋友的朋友我拒绝了以后跟我朋友说话多尴尬,问他你怎么这么不会为人处世?
(▼皿▼#) 男人到底是不会分辨绿茶还是看出来了默默享受两个女人的撕扯,只有他自己心里明白
百度网友e2ab28a
医疗达人

我觉得每个人做事的方式不一样,这个时候你就应该跟他说清楚,毕竟两个人在一起要相互体谅,如果他不体谅你的话,你应该考虑各自的问题。
帐号已注销
情感倾听者

既然已经有了对象了,当然不可以再和其他女人有过多亲密的接触,那个女人肯定是喜欢你男朋友,你男朋友也是知道的,他就是很享受这种感觉。异性之间是没有纯友谊的,最好是只当普通朋友,不要过多接触,特别是明知道对方喜欢自己应该拉开距离,这样才是对女朋友最好的呵护。男朋友只是舍不得那个女人而已。
淦宏盛84
情感倾听者

你男朋友说的这件事不是会不会为人处世的问题,而是应不应该的问题,对于这样的女邻居应该远离她。