自制豆浆的正确方法

妖感肉灵10
自制豆浆的正确做法如下:
黄豆可以临睡前用凉水泡一夜,早上起来就可以制作了。
黄豆用清水洗几遍,倒掉水,取一半放入果汁机,然后倒入清水,按键榨成汁。
将榨到的豆汁倒入铺好纱布的筛子里,过滤出豆渣,自流得差不多了可以用手挤干水份。
这个是过滤掉的豆渣一般都是会丢掉,为了不浪费,可以等全部过滤一次后可以再加点水再榨一遍再过滤一下,一点不浪费。开火上锅,放入冰糖,水开之后调小火煮。
闲闲谈娱乐

用料

主料:干黄豆60克

辅料:冰糖适量

1、干黄豆一把。

2、放入清水,浸泡一夜。

3、一夜之后,你看,是不是更加饱满了。

4、放入紫砂锅,炖30分钟到40分钟,没有紫砂,用一般的锅就行。

5、煮完记得吃下,硬但是确定是熟了呦。

6、勺出煮熟的黄豆,放入破壁机

7、转到豆浆键,5秒左右。

8、看,奶白奶白的豆浆。

9、制作完成。

静儿爱吃

每天都可以不重样的豆浆,豆子不用提前泡发

战油带迭兮16

这个女孩频繁拉肚子,竟是因为吃了黄花菜