红旗H9怎么样?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

这个车,不能用传统汽车价格市场分析去看。

车辆的外形设计很不错,很有气派,一看就有气场,汽车的第一生产力不是技术,是外观设计。

最贵的车用什么风格,你学它,一般都没太大错误。

完全模仿,那是山寨。

风格像,似而不同,这是高手。

红旗现在需要做的是走奥迪的老路。

奥迪合资以前,中国谁认奥迪这个牌子?

那个年代,宝马都不怎么认,大家认奔驰,认丰田,认本田,认尼桑。

丰田皇冠那个年代是好车。

奥迪怎么被认可的?当时中国的合资车不多,就是大众桑塔纳,然后奥迪来合资,结果中国政府机关的车,大量换成奥迪100

当时的说法,是不管多大官,都坐四个圈,奥迪这个牌子国内认可,就是从官车开始的。领导都坐奥迪,国企领导也坐奥迪。老板都坐奔驰,日系的地位逐渐边缘化了。

当年日系车并不便宜,一辆LS400进口也是接近100万

一辆本田的里程要60万

但是,慢慢的,官车都用奥迪,德系就起来了,日系豪车就不认了。

其实,当时美系豪车也很红。V8大排量凯迪拉克林肯也是婚车首选

但是,这些品牌,后来都没有奥迪红。

所以,官车的示范作用很重要,红旗H7产品力和设计不够,红旗H9至少外观和规格没有问题。

用H9重新把红旗品牌立起来是可以的。

但是,H9也有些问题,就是高配不够高,数品牌的车,不能只着眼于卖。只放3.0T是不够的。

要有V12,V8的高配版本,不为了卖几台,就是要有这个车型。

官车是A6,奥迪有A8啊

价格得有想像力,不能按照C级车来,而是要奔着奔驰V12,奥迪W12的价格,去定指导价。

实际提车,折扣再说折扣。

这样红旗才能重新立起来。

17汽车
这个车,不能用传统汽车价格市场分析去看。【免费获取底价】 车辆的外形设计很不错,很有气派,一看就有气场,汽车的第一生产力不是技术,是外观设计。想买车就选红旗h9,本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,3年0利息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供263元,首付20%,超低月供5605元,3年后结清30%尾款,置换礼至高可享20000元置换补贴,终身免费保修,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!想要了解更多请点击

2022款红旗H9或将搭载2.0T发动机+48V轻混系统和3.0T V6发动机可选,传动方面,与之匹配的是7挡湿式双离合变速箱。
【免费获取底价】 2022款红旗H9,作为年代改款车型,基本上延续了现款车型的设计风格,前脸超大尺寸的直瀑式进气格栅,看上去显得非常的具有气势,完全不输同级别豪华车型,加上两侧锐利的前大灯,以及引擎盖上的扁平化红旗车标,从而给人一种不怒自威的视觉感受。

【免费获取底价】 并且,还采用了当下流行的双拼色设计,上部分为阿卡金,下部分为龙胆紫,一定程度上提升了整体的高级感。对于新车的整体设计风格,相信很多事业有成并且年纪稍大的朋友会感到非常的心动,毕竟,开出去既显得低调又不失排面。
明白pHq3H
你好:这款车还可以。
红旗baiH9前脸采用的是类似劳斯莱斯的直瀑式进气格栅,但是独特的设计劳斯莱斯区别明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,预计匹配8AT变速箱。

红旗H9的定位直击奔驰E级,奥迪A6和宝马5系,气场上有过之而无不及,价位上而言如果以35万的价格用在2.0T版本,综合各方面因素,这价格并不比同级别的BBA价格低了。

扩展资料:

汽车驾驶注意事项:

在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。

速公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。

万一开过头,千万不能倒车,只超过一米也不行。应该在下一个出口下去,到收费站问清楚后,再重新上路。

通常时速100公里,跟车距离就是100米。高速公路上会不断出现确认车距的指示牌,可以此来估计跟车距离。 尽量不要长时间跟在大货车后面,这类车体积大,阻挡前方视线。而且有些货车尾灯昏暗,潜藏危险。

希望能帮到你:
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
红旗H9前脸采用的是类似劳斯莱斯的直瀑式进气格栅,但是独特的设计和劳斯莱斯区别明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,预计匹配8AT变速箱。
红旗H9的定位直击奔驰E级,奥迪A6和宝马5系,气场上有过之而无不及,价位上而言如果以35万的价格用在2.0T版本,综合各方面因素,这价格并不比同级别的BBA价格低了。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
红旗H9是红旗H系列C+级豪华旗舰轿车,由设计师丁杨峰主导设计。 红旗H9内饰采用了大量的木纹、皮革和镀铬等材料,全车配备带主动降噪技术的BOSE音响。动力方面搭载2.0T涡轮增压+48V轻混合3.0T V6机械增压两款发动机,并配备了空气悬架系统,确保行进间车内乘客的舒适性。望采纳,谢谢!