红旗H9怎么样?

阿可的生活日记

可以。

红旗H9前脸采用的是类似劳斯莱斯的直瀑式进气格栅,但是独特的设计和劳斯莱斯区别明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,预计匹配8AT变速箱。

红旗H9的定位直击奔驰E级,奥迪A6和宝马5系,气场上有过之而无不及,价位上而言如果以35万的价格用在2.0T版本,综合各方面因素,这价格并不比同级别的BBA价格低了。

扩展资料:

汽车驾驶注意事项:

在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。

速公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。

万一开过头,千万不能倒车,只超过一米也不行。应该在下一个出口下去,到收费站问清楚后,再重新上路。

通常时速100公里,跟车距离就是100米。高速公路上会不断出现确认车距的指示牌,可以此来估计跟车距离。 尽量不要长时间跟在大货车后面,这类车体积大,阻挡前方视线。而且有些货车尾灯昏暗,潜藏危险。

参考资料来源:百度百科-红旗H9

17汽车
可以。【免费获取底价】 红旗H9前脸采用的是类似劳斯莱斯的直瀑式进气格栅,但是独特的设计和劳斯莱斯区别明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,预计匹配8AT变速箱。红旗H9的定位直击奔驰E级,奥迪A6和宝马5系,气场上有过之而无不及,价位上而言如果以35万的价格用在2.0T版本,综合各方面因素,这价格并不比同级别的BBA价格低了。
本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,3年0利息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供263元,首付20%,超低月供5605元,3年后结清30%尾款,置换礼至高可享20000元置换补贴,终身免费保修,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!想要了解更多请点击【免费获取底价】

红旗H9承袭了红旗E·境·GT概念车的设计 。其采用了1:1.414的白银分割比,使前脸显得更加庄重,也符合红旗品牌定位。 红旗H9采用红旗独家“尚·致·意”设计语言,充分凸显东方设计美学。【免费获取底价】

红旗H9前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体,使得新车未来感剧增。车身侧面,新车车顶线条非常顺滑,采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手,让新车极具豪华感。车尾部分,新车也采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,拉伸了车辆横向视觉宽度的同时也与车头相呼应,提升了新车辨识度。新车还使用了双边共两出的排气造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。
gaoyongzhi1
红旗h九还是比较高端的一个车型,宽舒适。智能化。属于高端车。
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
高端,大气,霸道。
南阳小峰说车

国产旗舰大轿车红旗H9怎么样?本期视频为大家解析