红旗h9怎么样?

当代教育科技知识库

红旗h9挺好的。新红旗H9在设计层面上真的做到了主流豪华车的优秀层次,大气自信,又有一定的经典传承。

红旗H7成车气场太强大,一汽集团层面觉得不如就让它承担H级的旗舰角色。新款的H7肯定也在紧张推进,设计语言可能走运动大气的方向,庄重大气就由H级的旗舰H9来承担了。

红旗h9的驾驶注意事项:

红旗h9在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。

公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。

玥有乾坤

红旗H9这款车的质量还是相对可靠的,虽然车辆还需要经历更长时间的市场考验才能对质量作出更好的验证

但一汽红旗生产汽车已经有了相当成熟的经验,如今的车辆已经不像十几年前那样“三天一小修五天一大修”了,如果大家看上这款车还是可以考虑入手的。
sheng122468675
可以看,可以租,唯独不建议买。
红旗就是卖弄特权光环,爱国和支持国产都是掩盖这车本身诸多缺陷的幌子。同级别车型红旗H9除了外观以外,整体水平和对手车型差距很明显,内饰细节同级别车型就是垫底的,做工就像老以前的林肯领航员那种老美系车的粗犷或者直接说粗糙也没什么问题,都是双离合调校水平远没法和奥迪A6去对比,而且全系双离合这也算厚道?这还不算很多奇葩设计,第一批车方向盘加热放手的左右两边不热上下两部分热,按钮松松垮垮和各种异响,车机bug多而且非常山寨,特别掉档次感。
机械部分,2.0t调校水平降一个档次和B级车去对比也属于中下这种水平,而且有明显的的EA888的影子。3.0T动力刻意调的很温柔或者说很软,结果就是根本体现不出动力特性。红旗H9更像是一个为了完成任务赶工之作,而不是一款用心去做的产品。
爱国还是支持国产都不是一汽可以粗制滥造应付国人的借口!更不是一汽不用心造车的免责条款。H9如果真的和那帮车评人扯淡的那么好,怎么销量和二级市场都是惨淡。老有人那韩国人支持韩国车说事,现代起亚集团一汽真比不了!现代起亚的车几乎放弃中国市场的前提下销量世界第三,一汽自主的几个品牌能排多少名?韩国人不是支持韩国车,而是韩国车本身做的就不错同时性价比非常高。
爱国还是支持国产和一汽为代表的的央企国企车企敷衍了事的造车一点关系都没有!
灰常香菇W6
红旗h9肯定是国产轿车的一哥了,这个车的话来主打的是商务豪华,比较适合成熟一点的男性,车身比较大,轴距也比较长,操控一般,舒适性非常好,就看着看着的是哪一块?
欧耘涛ly
国产车里面红汽车的口碑不是很好。另外,价格也不便宜。但是为了爱国也可以尝试着买一台试一试。