红旗H9销量怎么样?

寻道SaaS
日前,一汽红旗公布了1月份的销量成绩,红旗品牌在1月份共计销售超过32500辆车,同比增长158%,再次刷新单月最佳销量,为2021年创造了“开门红”,这是继2019年销量突破10万大关后的又一历史跨越。据悉,红旗今年将向着40万销量发起冲击,除了传统燃油车布局外,品牌也将加码电气化领域。

在最初的计划中,红旗的目标是2020年销量达10万辆,2025年达到30万辆,2035年为50万辆。不过得益于产品的良好表现,红旗在去年1月便大胆将2020年度销量目标提升至20万辆,2022年超越40万辆。虽然预期目标翻番,但红旗增速势如破竹,于12月20日便完成了既定目标,成为后疫情事情销量同比正增长的为数不多的车企之一。

今年,红旗将向着40万的销量目标发起冲击。根据此前的规划,红旗将进入密集产品投放年,品牌会推出红旗H6轿车、红旗HS6 SUV、红旗HS3 SUV、E111纯电轿车、E115纯电动SUV以及A-Sedan(A级)纯电轿车,同时,超级跑车红旗S9也将在今年实现量产,从而实现L(至尊车)、S(轿跑)、H(主流车)、Q(商务车)四大系列产品的全覆盖。此外,在智能联网领域,红旗还将于今年实现L4级自动驾驶车型的量产。

据了解,代号为 的车型将与阿特兹和CX-4共线生产,该车定位纯电动中大型轿车,轴距达到2990mm,预计3月份正式上市。代号为E111的车型也将在今年实现上市销售,该车是款纯电动SUV,采用四驱形式,具备七种驾驶模式可供选择,车辆最大续航里程超过600公里,并配备了L4级别自动驾驶功能。

除了在国内加大布局外,红旗还走出国外,进一步扩大自己的影响力。据了解,今年2月,红旗H9将登陆日本,并在3月底向日本客户交付。作为红旗的旗舰车型,红旗H9自曝光其便受到万人瞩目,上市后也备受好评,用实际行为为自己正名。值得一提的是,除了日本市场外,红旗H9车型此前已在迪拜开启预售,新车预售价在22.99万-30.99万阿联酋迪拉姆(约合40.91-55.15万人民币)。

为了实现今年的销量目标,红旗品牌还将在服务上下功夫。据悉,红旗推出了三终身一免保服务,通过终身免费保修,终身免费取送、终身免费救援和4年/10万公里的超长免费保养等服务达到客户的满意。在营销方面,红旗以新春送福和红旗年礼订单礼盒活动展现红旗礼遇。体验方面,更通过线上、线下一系列活动,提升用户参与感,潜移默化影响着品牌用户。

红旗近些年来的表现是大家有目共睹的,这得益于市场的重新布局以及品牌的转型。自2018年新红旗品牌战略发布以来,红旗便在品牌塑造、技术创新等方面下功夫,在造型上配置空间上符合当下消费者的审美及需求,同时下探价格,让车辆变得更加亲民。最关键的,红旗品牌积极拥抱市场,通过集客转换产品赋能经销商,让更多用户能够走近红旗,了解红旗,购买红旗。

这就不得不提红旗在2018年应用的SDMP产品,通过全国100余家红旗品牌体验中心智能化硬件布设工作,助力红旗品牌提前17天完成全年目标。SDMP是由精准科技推出的智能场景数据应用平台,其以场景化数据应用的形式为经销商、厂商提供场景应用工具,与此同时SDMP的数字身份引擎基于线上线下贯通的数据体系提供用户全景画像及智能策略推荐,提升了产品智能化及核心竞争力。

SDMP目前配合奥迪、红旗需求打磨了4代产品,支撑千万级销量,已形成标准化SaaS平台。同时,产品从管理到交易简单从容,并拥有汽车场景领先的多实体画像矩阵等技术优势,有效助力品牌销量增长。品牌和厂商可通过试用该产品,促进到店转化率,从而带动销量的增长。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,红旗H9的销量还是不错的你可以在网上下载个懂车帝app在这个上面可以看到这个销量。每个月的每个季度的都可以看。希望对你有所帮助
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
销量不错 按需购买
单色冰淇淋hA

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
红旗baiH9可以说是自主车型的典范,du是自主车型里面成zhi就最高的,外观设dao计也非常的有气场。zhuan缺点就是售价过高,市shu场承认度不高,能够买得起H9的人很多都去买BBA了,这样很尴尬。但是H9的确是自主车型里的典范红旗H9的销量还是不错的你可以在网上下载个懂车帝app在这个上面可以看到这个销量。每个月的每个季度的都可以看

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包