晚上睡觉脚凉怎么办呀?

同上谢谢。... 同上
谢谢。
健康达人飞哥

怕冷的好办法

月见风華
手脚冰凉不可乱补药

每逢秋冬季节,许多人的手脚就会变得冰凉,一些人喜欢买点保健品补血补气。对此,海军总医院中医科主任江海身提醒我们切勿乱用补药和补品,因为手脚冰凉总是低温导致肢体末梢血液循环所致,中医认为是气血不足不能外达的反应,而气血不足又分阴虚和阳虚乱吃药可能起反作用。

补充营养,多吃促进血液循环的食物,入芝麻、菠菜、花生、豆腐、新鲜鱼类、大蒜、辣椒、咖喱,同时也要多吃新鲜蔬果以免维生素的缺乏。北方冬季寒冷,可酌补温热的食品,如牛、羊、狗肉等;在煲汤或炖肉可加入黄氏,既不影响味道,又可补气。

平时多运动,运动帮助血液循环,尤其是需要久坐办公室的上班族,若能保持标准体重,再加上适当的运动,可以使身体循环正常。睡前泡热水澡,可以促进血液循环,使身体暖合起来。

我同情你的遭遇,我和你一样,我生活在南方,一到秋冬季节脚动不动变凉,时不时出现裂口症状,我就每年四季睡觉前泡脚,用25克的茶叶和食盐泡脚,不仅去除脚臭还能促进血液循环,有助于睡眠。
秋冬季节,至少泡30分钟脚心泡红(用茶叶和食盐)可以预防感冒有助于睡眠或者泡脚之后穿上袜子睡觉,脚不会着凉了我一直这样用。
止倩丽
1、有电热毯的话,睡前开起来热被窝,这样睡觉自然是暖多了;
2、电热饼和暖水袋,自然是不用说了,睡觉时直接放被窝里,然后暖脚;
3、开水壶和水桶,泡脚泡完了,就暖和了;
4、如果实在懒得什么都不想做,可以靠自己来取暖。方法是趴着睡,然后把一只脚的脚背放在另一只脚的脚心里,然后交换;
5、其他:当然你最好不要饿肚子,不让身体无法产生足够的热量哦。睡前喝杯热水,给脚做些按摩,泡个热水脚,舒适的被褥,这些都是比较重要的要素;
6、超级冷的冬天:就是那种脚在鞋子里冻得发痛那种,最好的办法就只有泡脚,水很快就就让脚暖起来了。当然这里说的是睡觉时的问题,而且也不会这么极端。
不知一日如何e

爸爸妈妈们不要急躁愤怒,要耐心的安抚宝宝,引导他用手势或者语言来表达自己的愿望。服务人民群众,夯实基层基础服务人民群众,夯实基层基础 BB认生是正常现象,“认生期”几乎所有BB都会经历。其实认生说明他的情感发展正在进行中,在这个阶段,宝宝或许变得很黏妈妈,看到陌生的面孔就会感到很焦虑很不安,假如陌生人接近他甚至抱起他,他会激烈的哭起来。那么,面对宝宝认生,妈妈该怎么做呢?一起来看看吧。平凡的工作不是我做平庸人的理由。著名的人们是把整个地球当作他们的纪念物的;他们的纪念物不仅是在自己的祖国内,而且也在外国;他们的英名是生根在人们的心灵中,而不是凿刻在有形的石碑上。宝宝在3-4个月时还没有进入认生期,这时妈妈要多带宝宝出门活动,让宝宝接触各种社会环境,见见世面。人的力量靠五谷,干部力量靠人民。我早就相信:退却对军队和统帅都是危险的。不仅光荣的牺牲胜过含羞的苟活,生存和光荣是分不开的。

宝宝是比较顽皮的,特别是晚上睡觉的时候非常不老实,很多宝宝都有踢被子的习惯,因此很多父母也是比较头痛的。上海复旦大学附属医院陈院长告诉我们宝宝踢被子是有以下这些原因所导致的。

1、宝宝夜晚想尿尿的话,也会有踢被子的习惯,因为宝宝夜晚做梦想上厕所,但是自己又不会起来上厕所,所以就通过踢被子告诉爸妈他要上厕所。

2、宝宝夜晚穿的太多,或者宝宝的被子盖的太厚。让宝宝觉得很闷热的话,也会导致宝宝有踢被子的习惯。所以家长一定要及时关注宝宝的是否是因为这个原因而踢被子的。

温馨提示:以上就是导致宝宝踢被子的习惯,如果父母发现自己的宝宝有踢被子的习惯,首先不要责备宝宝,而是找到宝宝踢被子的原因是什么,并且可以通过改善室内环境,宝宝睡觉习惯等方式,让宝宝改掉踢被子的习惯。

妈妈可以多带宝宝去小区广场、街边花园等小朋友较多的场所,让他看看不一样的环境,了解不一样的人声和面孔。依靠群众撼山易,脱离群众搬砖难。我们的钢铁胸膛无所畏惧,无论是严酷的天气,还是凶残的敌人,都吓不倒它;它是祖国的钢铁长城,它将使一切来犯之敌撞得粉身碎骨。:妈妈不要去人员密集的场所或者让好多陌生人围着宝宝看,围着他说话。妈妈也不要让许多陌生人轮流逗弄宝宝或者抱宝宝。否则会让宝宝感到害怕哭闹起来,以后再带宝宝出门宝宝会产生抗拒心理,不利于宝宝社会化的发展。勤奋求实、乐于奉献。我们将不惜一切牺牲保卫我国本土,我们要在滩头作战,在登陆地作战,在田野、在山上、在街头作战,我们在任何时候决不投降,不少宝宝有这样一种现象:只让妈妈一个人抱他,其他家人一抱他就哭闹。造成这种现象的原因是:每天都是妈妈在照顾宝宝。干部做调查研究,要深入现场,实地察看,走访群众,多方面、多层次、多环节接触一线干部职工群众,真正发现问题,剖析原因,找出解决的办法。干部做调查研究,要深入现场,实地察看,走访群众,多方面、多层次、多环节接触一线干部职工群众,真正发现问题,剖析原因,找出解决的办法。

军谧让迎真
1、有电热毯的话,睡前开起来热被窝,这样睡觉自然是暖多了。
3、开水壶和水桶,不用我说了,自然是自己泡脚用啦!泡完了,就暖和啦!
5、其他:当然你最好不要饿肚子,不让身体无法产生足够的热量哦。睡前喝杯热水,给脚做些按摩,泡个热水脚,舒适的被褥,这些都是比较重要的要素。
6、超级冷的冬天:就是那种脚在鞋子里冻得发痛那种,我告诉你最好的办法就只有泡脚,水很快就就让脚暖起来了。当然这里说的是睡觉时的问题,而且也不会这么极端。呵呵。
注意事项1、用电热毯最好睡前用,躺上去了最好关了。还有开启时,不要放置重物在电热毯上,以免局部过热造成不良后果,老年人慎重使用。说明书使用前一定要看,当然买的牌子和质量需要读者自己注意哦。
2、电热饼和暖水袋是相对比较安全的产品,它的充电和加热过程比较需要注意安全,在加热后的使用中危险性比较小。
5、取暖器的使用,比如不要覆盖衣物。建议要好好看看说明书啦,其实不会难用,稍微注意也不会那么危险的,当然对于老人和小孩自然是需要照看的。
6、当对美的追求已经融入骨髓,我想你的生活是会美好起来的。美,是实用的终极,也是幸福的导向,美和美好幸福其实一线之隔。勤快些,兄弟不要懒起来了哦。祝脚热起来。哈哈。节日快乐。
参考资料实际使用。本人亲历。