艺考有什么好处?

celeryxia
第一很锻炼人。亲眼见到参加艺考的学生,从刚开始啥都要被人安排、到后来考试的时候把自己如何参加各个不同地方、不同时间的考试安排的明明白白的;第二、能以相对低的文化分进入好的大学,但这个前提是你拿到这些学校的艺考合格证。总的来说,机会是给有准备的人的。
可乐车评V

艺考的话有着及其多的好处,能够让你成为一个演员的资格。而且的话,你你也可以通过艺考进行考导演等等专业。在中国的话,当演员导演等方面是比较赚钱的。
神舟二十
安徽省去年编导专业的考生大概6500人左右。
一、选择编导类专业的优势主要有下:
1、传媒类考试属于应试型考试,无需基础,可以在短时间内速成。编导专业对基础要求比较低,特别是省级统考,主要以背诵、写作为主,与文科关联很大,学起来容易上手。
2、培训时间短,不耽误太长文化课学习时间。编导专业一般专业课培训时间在3个月左右,相比传统的舞蹈、音乐等艺术门类,培训时间是比较短的。
3、编导类专业就业面比较宽,且比较跟随时代步伐。编导类专业可以从事:新闻、媒体、传媒、影视等各领域,写作、策划、拍摄、制作、包装等各岗位,均可。
4、花费相对而言较少。从性价比而言,编导是比较划算的,因为除了学费和考试产生的相关费用,几乎没有其他花销。
具体情况因人而异,你可以再咨询我了解一下哈
安徽新华电脑专修学院
艺术生的好处当然很多了
文化课的分数很低 你可以很容易的就能考一个好学校 如果是学文理的 除非他学习很拔尖 在年级级部里排前几名 那有可能考个好学校 否则就算在班里前十名都不行
当然,学艺术首先得家里的经济条件不错,出去学专业的时候花费很高。再就是专业考试时很累,通常是要自己背着画夹跑好几个城市 很辛苦
念夏Nq
艺考是考生实现艺术梦想的通道;是考生实现自身价值的方式;是考生高考升学的捷径。艺术类属于提前录取批次,不影响正常高考录取,参加艺考就等于在高考前拥有比别人多一次的高考机会。