女朋友喜欢上别人,我是不是该主动提分手呢?

巨蟹阿斯顿21

出现这种情况的话,当然是应该主动提分手,因为你的女朋友已经干出这样的事情,应该尽快的远离她。
旷漠aJ

你是说女朋友喜欢上了别人,这样说明你女朋友已经不爱你了,那你留着她干嘛,还不如趁早分手。
hktv电电

肯定要分手呀,他已经把你当成了第三者,你不分手,他也不会再喜欢你了,不会对你做任何的事情。
琉璃sherry

应该,女朋友已经不喜欢你了就没必要强求,强扭的瓜不甜,即便继续受伤的也只是你自己,后续就算女朋友又不喜欢那个人了,你心中也会有疙瘩的。
忆往ew昔日

你应该是去主动去提分手的,像这样的女的我觉得没什么挽留的余地,没必要去挽留她,这样的女的不值得你去爱她。