彭于晏体重是多少?

娱乐众生相9

截止2021年2月6日,没有官方公布彭于晏的具体体重,但是公布了身高182cm。

出生时体重就已经有了5公斤,从小就爱吃的他,在上大学之前体重就超过了180斤,大学时期,彭于晏爱上打篮球,因为天天运动,所以才瘦下来。

2011年彭于晏为了更好地演绎《翻滚吧!阿信》这部剧,他把自己当作体操运动员足足训练了8个月才开始正式拍摄,每天早晨准时8点钟起来,跟体操队的人员一起训练12个小时,从单杆,吊环,鞍马一路训练过来,周而复始。因此练就了一身肌肉,成为了一代型男。

扩展资料:

演艺经历

2002年,出演青春剧《爱情白皮书》,这是他的首部电视剧作品。

2004年,与胡歌、刘亦菲等人合作主演仙侠剧《仙剑奇侠传》,在剧中饰演南诏国石长老的义子、本领不凡、对阿奴一往情深的唐钰。

2006年9月26日,与胡歌、何润东等人合作主演的古装剧《少年杨家将》播出,在剧中饰演个性刁钻机灵、活泼好动、喜欢研究易容术的杨七郎杨延嗣。

2009年,彭于晏与经纪公司解约;8月28日,主演的励志电影《听说》上映,他在片中饰演阳光男孩黄天阔。