治前列腺肥大可以根治吗?

zxy86106
前列腺肥大,如果说是炎症导致的,这种情况主要是消炎治疗,如果说肥大的比较严重,这种情况是需要做前列腺切除的,做手术的话是可以彻底治愈的。
帐号已注销

如果将缓解或消除症状、提高生活质量、消除远期并发症作为治愈标准,那么前列腺肥大是可以治好的。
百度网友105449ea5
医疗达人

宋旭
主任医师 外科
向TA咨询
很多男性一直被前列腺肥大折磨,但是前列腺肥大并不是一种不治之症,经过科学的合理治疗是可以改善和缓解症状。前列腺肥大目前的首要治疗方式有以下几个,首先是观察分析法,发病前期病人的症状轻微,只需自我调理即可。第二种是利用药物来治疗,第三种便是手术治疗。患者只有通过使用对症治疗的手段才可以对病情起到很好的抑制作用。,相信您现在该明白了。如果你还不清楚,那么可以问
百度网友086245c

前列腺肥大目前仍为和很多种因素有关,比如年龄,慢性炎症,久坐等,前列腺肥大目前有手术和药物治疗两种方式。可以暂时使用药物治疗,比如前列康片或胶囊等,如果药物治疗效果不好,可以选择手术切除治疗。
推开窗看见星星
"现在这样的地方是有很多,好的就少了,伊宁博爱不错。"