在恋爱中,你的对象是怎么让你压抑的?

乜化h6

可能他觉得我不应该跟异性有太多的联系或接触,这样会让他吃醋,或者不开心,不高兴。这种感觉让我很压抑。
阿辉聊天

在恋爱中,自己的对象,总是把自己带到一些特别高大上的地方,见到一些能力超强的人,自己会感觉到特别的压抑,很不舒服。
自己喜欢那种轻松自在的生活和气氛,如果对方的功利性太强了,自己会受不了。
随遇而安CSk

情侣之间,让你感觉压抑的,无非就是对方与你三观不同,不理解你的心思,无厘头的生气,吵架,会让另一半感觉和你在一起很压抑,所以一定要改变这样的性格,才能更长久的相处下去
昭武南0

在恋爱中最让我感到压抑的事情就是,无论我跟她说什么,她都没有回应,即使是他做错了事情,他也不会跟你说他错了 就是什么话都不说,然后就那么坐着就是吵架的时候,什么都不说让我感到很压抑
峰回路转0602

跟对象在闹矛盾的时候,他总是喜欢跟自己冷战,就会让自己感觉到很压抑。因为对方的拒绝沟通,两个人不能把矛盾去解决。