为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
百度网友1d5d0f5
早期的时候梅西称为梅球王,还带有点调侃的意思,梅西的脚下的技术可以达到车王的级别,而且西罗是被称为罗总裁,比起罗球王听起来更顺口。梅西和西罗的俱乐部是和国家队打进了很多球,也拿到了很多荣誉观,用于冠军。 C罗已经转型为无球跑动的强定性设计提法,而且梅西和西罗都没有世界冠军,被这几点原因决定了,当今足坛,世界上并没有真正的罗球王或者煤球王。
KeroAkira

人们总称梅西球王,其中一个原因是球技,看梅西进球是一种享受!其次,梅西在足球方面有很高的天赋,C罗更多的是依靠后天的努力。最后,梅西的踢球方式比较花哨,统治力与过人能力很强,C罗很直接!踢球就是为了进球。当然,“球王”仅仅是一个称号,代表的是观众的主观感受,并不是一种客观的评价。
在生活中成长

这就是个称呼。梅西在中场的调度,组织更加出色,能够带动全队成为一个整体。所以被称为球王。C罗主要进攻,不是一个组织者。
骑猪散步88888
C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。
百度网友e2a1554
人们总是称梅西为球王,这是因为他的球技特别的好,人品还是不错的,所以大家都特别喜欢他,这样大家自然而然的就称他为球王了,而C罗属于生不逢时,虽然球技也是很好的,但是球王只有一个,那自然只有梅西可以做球王了。