为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
啊杜Fz

为什么人民都总是称梅西球王而C罗却从来没有啊,因为梅西出道比较早一些嗯,而且梅西刚开始的话就非常的受大家的欢迎,这是大家可以给他去掉一个绰号了,也是一种大家对他喜爱的表现呢,其实这也是有些人在炒作梅西,叫梅西球王,然后就叫习惯了,然后大家就跟着这样,称它为球王C楼没有不代表熟悉楼不优秀西德,也其实也是一个非常好的球员的,只是大家的观点不一样而已。
zhx711009_
把梅西称为梅球王,黑粉煤球王,所以不能当真的。C罗,通常被叫成“罗总裁”也都是球迷们的昵称或者调侃。

而国际足联认证的“球王”,目前也只有巴西的贝利和阿根廷的马拉多纳两人。
认证的背景,是出自2000年国际足联发起的“世纪最佳足球运动员”评选活动。
球迷票选最佳,给了马拉多纳,而国际足联指定的最佳是贝利,最终国际足联同时承认两人的“世界球王”地位。

梅西和C罗在俱乐部和国家队,是打进了很多进球,也拿到了很多冠军荣誉。

但是,世界杯始终是当今足坛的最高规格赛事。

没有征服世界杯,你就没有征服整个足球世界,也就谈不上“球王”。
百度网友18ece2b

梅西和C罗的球技都是顶尖的,梅西称为球王是因为梅西年少时就成名,技术非常全面,梅西个子比较小,踢出这样的成绩让人刮目相看,称为球王也是理所当然,C罗也是一个优秀的球员,同样也会受到球迷的喜爱,并不是不认同他称为球王,而是没有人有这种说法而已。
来自豫园酷酷的紫萱

个人认为,这两位球员在各自领域都是独一档,但是如果硬性比较完全就是主观的个人喜爱了,所以没必要去争哪个是球王,因为你连球王的条条款款都列不出来。
也不得不承认,梅西上演的脚下骚操作更多,c罗更多的是身体下的视觉冲击。但抛开这些回到足球本身,都是领导队伍,进球,胜利。
梅西是一名非常出色的球员,也偶有税务方面的花边新闻等,没有明显其他短板的球王之称,是实至名归,就事论事!但cr7是一个足球踢得和梅西不相上下的,充满长线眼光的生意人。

c罗和梅西无疑是当下足坛独一档的存在了。很多理性球迷不再讨论他们谁是球王,也许两个人都还不够。因为很大概率他们没法在自己的职业生涯,拿到那个足以击垮对手,也足以把球王头衔揽入怀中的决定性成绩——世界杯冠军。
也可能是觉得他们也早就超越了球王,看着梅罗交相辉映甚至从前更幸福。因为即便上个时代的球迷见证了一个球王,可我们这代人却陪伴了绝代双骄。
从cr7的连锁酒店、nike的终身合同、自有品牌的内衣等、再到投资各类应用app,乃至收编自己酒店作为疫情隔离的场所,从cr7身上,你不仅可以看到一名屌丝逆袭称霸足坛足球运动员的所有品质,更是作为一个商业之美的存在。
搞笑的丫头
C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。望采纳