为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
难得星辰
球王是独一无二的,是比其他球星,起码是同时代球星都要高一个层次的。而梅西占优势的地方在于,他的成绩爆发期是早于c罗的。那个时候大家很自然会觉得,他是独一无二的。事实上是吗?后来大家慢慢发现,也不全然是。随着C罗的成绩辉煌期到来,大家逐渐发现低估了c罗,也稍微高估了梅西。或许在他们各自粉丝的眼里,他们都是最强的。可在路人眼里,他们就是各有所长。梅西爆发那些年,梅西球迷高喊球王,路人不少也跟着附和,C罗球迷默默不语;当C罗的独特价值逐渐显现,欧冠三连,C罗球迷高喊球王,路人也有附和的,但更多只会感叹一句,足球二人转真精彩。
百度网友188a55c

月子期间每天一定要用甜酒煮鸡或甜酒煮鸡蛋来补身体,一般都会在生娃前一个月开始做。因要做的量很大,一次就要做几十斤糯米,以前又是用酒饼(酒曲)发酵,难度比较大。每每这个时候,选择好日子,准备好材料,就要叫上做甜酒经验丰富的老人、妯娌、左邻右舍的妇女一起做帮忙做甜酒。称糯米、洗糯米、蒸糯米等一系列的过程中,大家分工合作,边做边聊,热闹的就像过年,大家的心情也是无比开心的,因为这预示着过不了多久,就会迎来新生命的降临!

你晓得三

梅西之所以还不能被公认为贝利和马拉多纳之后的第三代球王,只差一个大力神杯的荣誉而已。C罗不然,他是历史级的得分手,却不具备如贝利、马拉多纳这样的球王级别的能力。比如通过超强的个人能力撕裂防线,一己之力在对方核心区域翻江倒海,破坏对方完整的防守架构。再比如,面对重重防守,送出致命直塞穿透防线,为队友创造舒适的单刀机会。以及作为前场自由人,主导全队的威胁进攻,又能前插完成射门。这些能力C罗均不具备,这才是C罗无法被称为球王的真正原因。
在北固山看美丽人生的红枫

人们总是称梅西为球王而C罗却从来没有主要是马拉多纳的功劳,因为马拉多纳是球王,然后梅西是马拉多纳的继承人,因此人们称他是球王是对他寄予了厚望!C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。
我的家不在东北
互联网爱好者

人们称梅西是球王,而C罗却从来没有这样的称号。这是因为梅西和C罗相比,梅西更具有天赋,所以人们称梅西为球王。