豆粉和豆奶粉有什么区别

手机用户61103

豆粉与豆浆粉区别:主要成分不同、功效不同、营养成分不同

1、主要成分不同:

豆粉:大豆、牛奶

豆浆粉:大豆

2、功效不同:

豆粉:提高免疫力,营养丰富

豆浆粉:使人健康、提供营养

3、营养成分不同:

豆粉:大豆蛋白质、植物脂肪、多种矿物质和维生素

豆浆粉:蛋白质,脂肪,碳水化合物,磷,铁,钙,维生素,卵磷脂,花青素

扩展资料:

豆奶粉种类:豆奶粉按口味分,常见的有:

1、木糖醇豆奶粉

2、原味豆奶粉;

3、黑芝麻香型口味豆奶粉;

4、红枣香型口味豆奶粉;

5、核桃香型口味豆奶粉等

6、豆奶粉按含糖分,常见的有:

7、有糖豆奶粉:添加蔗糖

8、无糖豆奶粉;不添加蔗糖,一般为木糖醇、山梨糖醇、 麦芽糖醇 、甘露醇、低聚糖等食糖替代品,

参考资料来源:

百度百科-豆浆粉

百度百科-豆粉

要淡定PV

豆浆是原汁原浆,经磨浆、过滤、煮浆后加糖即可食用;豆奶磨浆后还需精磨(用胶体磨),并加多种辅料、添加剂、维生素、微量元素、植物油、砂糖、奶粉等(不允许加糖精、色素、防腐剂)。