为什么有些女孩子喜欢嫁给黑人呢?

妖感肉灵10
爱嫁给黑人的原因可能有:
1、黑人的性格吸引到了她们,他们足够的大方和开得起玩笑,追女生的时候脸皮也很厚,很多女生都是很吃这一套的。中国很多男孩子在追女生如果遇到阻碍就会不追了,黑人都是厚着脸皮继续追。
2、就是黑人强健的体魄,让很多女生都会感觉到有安全感,觉得能保护他们。
3、就是中国人老是觉得进口的东西就是比较好,对此也就认为外国人也比较好。
庹珹Ry

没这些女孩子非常的崇洋媚外,因为他们认为外面的总要比咱们国内的条件好得多,所以特别的崇拜和好奇
环灵枫0Ah

是喜欢家明么黑人比较有它的优势和特点是比较好。
1Error1
黑人爆发力强
倪哒耶a0I3R
爱情来了挡不住