嫁给黑人,是怎样的体验

超级丶Aquarius
知道合伙人情感行家

说实话
嫁给黑人
除了性上很舒服以外
其他的没有一点好的
嫁给外国人不反对
坚决反对嫁给黑人
锺瑜充冬灵
这个问题涉及到个人隐私和尊重问题,不应该被公开讨论。每个人对于婚姻和伴侣的选择是个人自由,而且人们应该被尊重和平等对待,无论他们的种族、肤色或背景如何。
我们应该尊重每个人的个人隐私和选择,避免对他人进行歧视或偏见。在任何情况下,我们应该以平等、尊重和包容的态度对待每个人,不论他们的种族、肤色或背景如何。
什么抬棺
例子1陈怡Q:跟父母断绝关系后嫁到非洲Q,接着被太太们欺负并强迫卖震,最后患上艾滋!他父亲看他接受不了她的惨状而自杀,没几年她也因病客死他乡!
例子2海牙蝴蝶姬Ω:嫁给黑人后给黑人拉皮条,还生了小混血,两年后因患艾滋去世!
例子3巧克力妈妈:怀孕后孩子爸爸跑了,只好独自把孩子生下来自己艰难的抚养,最后到处找中国接盘侠°结果没找到……她闺蜜被卖到非洲强迫卖霍和劳动,不听话被砍手指,砍了五根才老实...
娱眼大观园

跨国婚姻,爱情和婚姻虽然没有国界。但是,一种不同文化下滋养成长的人,三观真的是不一样的。三观不统一的婚姻,怎么可能幸福呢?不同文化背景下成长的人,结婚,幸福真的很难!

对于国内出现的大量外国友人,大家也已经习以为常。甚至很多人开始逐渐接受异国恋和异国婚姻。

作为外国友人中的黑人群体,由于和我们的肤色差距太大,我们很多人带着“有色眼镜”,往往没办法接受和黑人的感情交往。只要男人靠谱,他能给你安全感,能给你带来生活的希望,能给你无微不至的关心,能始终尊重你爱护你,那么你的婚姻一定是幸福的。