你喜欢哪种类型的女孩,长什么样子?

你喜欢的女孩是什么性格?大概哪种模样?... 你喜欢的女孩是什么性格?大概哪种模样? 展开
行走的肉肉cv

1.有教养。
对任何帮助她的人,无论是领导或者是餐厅服务员都微笑说谢谢。
不要在安静的环境穿高跟鞋。
永远不要随手乱扔垃圾,注意公共场所的个人卫生。
不插队。
吃饭咂吧嘴。
2.懂得打扮自己,注意卫生。
为什么很多场合需要化妆?那是因为化妆也是尊重别人的一种表现。
一个女生要是一身味道,满面油光很难让人喜欢得起来。
即使没有奢侈昂贵的化妆品和衣服,也能够保持整洁。
3.严于律己,宽以待人。
前一句难在律,后一句难在宽。我就不说严于律人,宽以待己有多zz了。
4.看着舒服。
有些人即使天生漂亮,但是整天愁眉苦脸、过分自负也不一定招人喜欢。相反是那些长相平平 却时时以微笑待人的人更受人欢迎。
5.懂得聆听
6.懂知识,有智慧
“腹有诗书气自华”,这一句话流传千百年不是没有道理的。
7.会赞美
“女为悦己者容”,很多时候女性和女性之间的交往就是从赞美开始的。
当然了,萝卜青菜更有所爱,也许有时候喜欢一个女生不会被这些东西束缚。
也不是每个人都可以做到这些。以上都是个人观点。