非常暧昧的时候男生迟迟不表白,这是为什么?

情感小小铺

非常暧昧的时候,男生迟迟不表白,这种情况下,很可能是因为男生自己心里并不确定这份感情,或者说他比较自卑,比较自卑
乐正思菱Y9

我觉得如果两个人之间很暧昧,男生却一直不表白,说明他只喜欢这样的感觉,并不是真心的想和你相处,所以你还是及时收手,不要再和他这样下去。
筱雅love0522
他可能认为还没有到表白的时候,如果你觉得没有给他机会,那么你就可以制造一些机会给他,让他敢于表白的决定。其实他迟迟不敢说,内心也是非常的喜欢这个女孩子,每时每刻都想见到这个女孩子。
百度网友dde081d
要么就是不喜欢对方,只是玩完而已,要么就是时机未到,还不想表白,还在观察期。女生急什么,急也应该是男生急。他都不急的话,你也没有必要浪费时间了,早脱身。另寻佳人。
米酒养大的少年

因为这个男生他可能对自己不够自信比较自卑,觉得不能给这个女生好了,未来,所以他都不敢表白,通常只有这种对自己有自信,而且又有实力的男生才感于表白。