你认为在职场上什么样的领导是个好领导?

小未来cOZIN

我觉得在职场中懂得关心员工,并且理解员工工作的领导,就是一位好领导。

任何员工在工作的过程中,都希望让自己遇到一位比较不错的领导。因为和这种领导在一起进行工作的时候,能够让自己觉得非常的舒适。

懂得关心员工的领导。

如果一位领导在工作的过程中,看到员工情绪不高的时候,选择通过自己的语言对员工进行安慰。通过这种方式就可以让员工感受到领导对自己的关心,从而也能够让员工有效改变自己的情绪。并且也能够在工作的过程中,提高自己的工作效率。所以我个人认为懂得关心员工的领导,通常都是一位比较好的领导。

理解员工工作的领导。

有一些领导只会注重员工的工作成绩,并且会选择忽略掉员工工作的过程。因此这种领导只会让员工感觉到特别的严厉,而且也会认为这种领导缺少一定的人情味。因此我觉得如果一位领导能够理解员工的工作,而且在员工工作的过程中遇到问题的时候,能够选择站在员工的角度去思考问题。这种领导就是员工眼中比较难得的领导,而且一位比较优秀的领导。

拥有出众的领导能力。

当然一位比较好的领导,除了懂得关心员工,并且理解员工工作之外,也需要让自己拥有出众的领导能力。因为对于所有的员工来说,通常都会主动服从拥有领导能力的领导。而且会认为跟着这种领导进行工作,可以让自己的工作业绩有所突破。从而在这种情况下会拥有比较不错的提升空间。但是总体上来说,每一个人心目中的好领导都会拥有不同的标准。毕竟每一个人的工作不同,所以内心的想法也是不同的。

霄瑶love
我觉得在职场上领导能够做到一视同仁,不徇私舞弊,提升有能力的人,而不是提升趋炎附势的人的领导才是好领导
晓娟学姐

善解人意的领导就是好,领导在生活中可以知道员工的不容易,不会觉得员工做任何事情都是应该的,这种领导心态不好。
王芳芳么么哒

善解人意。准时发放工资,会经常的体恤员工,也会经常的让员工出去聚餐,会去报销一些费用。可以换位思考。