讲述一下让你哪些终身难忘的高中生活记忆?

沦影下大秒

高中作为我们学习生涯中一个极为重要的阶段,虽然学习任务非常繁重,但是仍有许多美好的时刻。

高三的时候,每天晚上一学就是三四个小时,那个时候就会很累很累,但晚自习还没下课;于是就会和最好的朋友偷溜出来在操场上散步。我们学校靠近江,高考的那段时间又刚好不是特别热。于是,晚上江风吹过,400米一圈的操场就我们几个;我们肆无忌惮地畅谈人生理想,畅谈未来过去。绕着操场走了一圈又一圈,迟迟不肯离去。过了好一会儿,原本学习带来的困倦都会因为我们聊天而消散而去。

琦老师tA
高中虽然累的吐血但有很多值得回忆的事。高中的活动会比你初中多很多。高中选科分班的前一天,大家一起唱歌开演唱会的氛围会又欢乐又难过。还有在教室一起吃泡面,下课抢食堂抢超市,中午永远纠结吃粉面菜蛋还是食堂。晚自习偷偷地边吃零食边写作业。大概率上了高中会迎来校园恋爱,那种感觉是可以用一辈子回忆的(但千万别影响学习,就当娱乐一下)