手机的屏幕摔坏了换要多少钱啊?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机,可以进入官网app--维修价格--选择手机型号或是进入vivo官网--服务--零配件价格查询--选择手机型号即可查询价格。

三包范围内:若是设备自身出现性能故障,且在保修期内,去客户服务中心处理不会收取费用;不在保修范围内:过了保修期或人为损坏,维修费用需根据检测结果来确定,具体以服务中心告知为准。

客户服务中心出售/更换的配件按公司指导价执行,皆为原装全新正品,可放心更换,

注:无法查询到的配件,建议电话联系客户服务中心咨询。vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取服务中心的地址与联系方式。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

客户服务中心支持的付款方式:支持使用现金、支付宝、微信付款,不支持刷卡或其他付款方式,维修费用需一次性付清,不支持分期付款。

注:产品经服务中心检测符合保修时不收取任何费用,若检测不符合保修或过保,将收取更换的配件费用和人工费,收费标准为50元/台设备,一台设备同一次送修,更换多个配件只收取一次人工费。

温馨提示:
① 不需要拆机维修时,注册vivo会员即可享受免收人工费的会员权益;
② 每月会员日活动期间,vivo会员可以享受免收人工费的权益;
③ 针对仅更换电池的用户,我们当前正在开展免收人工费的活动。

办理vivo会员:进入“官网”APP,使用手机号注册vivo账号即可成为vivo会员。vivo体验中心VIP卡需前往体验店办理,具体的办理事宜建议咨询工作人员。可以进入“官网”APP--我的--售后服务--体验店或点击网页链接查询各地体验店地址。

小赵生活百科
      手机的屏幕摔碎的话,如果是外屏的话,换下来要100块钱左右,如果是内屏的话那就稍微贵一点了。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您使用的是华为手机,维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,建议提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

相关链接如下:客户服务中心维修备件价格查询预约服务维修服务

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度