淘宝上买东西商家不退款应该怎么办?

我在淘宝上买了一个折叠桌子收到后发现破损直接退回可商家迟迟不给退款总说在办理中拖了马上一个月了我该怎么办去哪里投诉... 我在淘宝上买了一个折叠桌子收到后发现破损 直接退回 可商家迟迟不给退款 总说在办理中 拖了马上一个月了 我该怎么办 去哪里投诉 展开
勤恳还谦恭丶大熊猫
找淘宝客服介入呀,你把货退给他,他不退款你就这么做,若是没收到货直接退款就是了
哈li婷
首先收集证据资料,你买东西的订单号,与客服谈话的内容截屏,要是发货了,等派送的时候打电话快递员拒收,不是还有一个七天无理由退货吗,要是打开了快递,那就自己出邮费把它寄回去,填退货退款就可以了,实在不行商家不同意,就申请官方介入,提供有效材料,就可以了,消费者热线12315就可以了。可以向消费者协会请求帮助,这样可以更快的解决你的问题
企小保
退货中如卖家拒绝退款,先主动跟店家旺旺协商处理,实在处理不了的可以申请客服介入来帮忙处理退款事宜。
申请客服介入流程:
1、如果买家已经申请了退款,双方未协商一致,可在卖家拒绝退款协议后,在【已买到的宝贝】页面,点击【退款被拒绝】-【要求淘宝介入】处理(虚拟商品需要同时满足申请退款3天后的条件)。
2、如果交易成功买家申请了售后,双方未协商一致,可在卖家拒绝退款协议后,在【已买到的宝贝】页面,点击【退款被拒绝】-【要求淘宝介入】处理(虚拟商品需要同时满足申请退款3天后的条件)。