给你推荐四本书

橙3兔
为您推荐的四本书:
1.《1984》乔治·奥威尔
这是一本经典的反乌托邦小说,描写了一个充满监视和控制的未来社会,引人深思。
2.《百年孤独》加西亚·马尔克斯
这是一本拉丁美洲魔幻现实主义的代表作品,充满了色彩斑斓的想象力和充满生命力的人物形象。
3.《人类简史》尤瓦尔·赫拉利
这是一本关于人类历史的大部头著作,从宏观角度出发,回顾了人类从远古到现代的演进历程,打破了传统历史学的框架。
4.《活着》余华
这是一本中国当代文学的经典之作,讲述了一个普通农民的一生,充满了对生命和人性的反思和感悟。这本书给人以深刻的启示和思考。
影视达人17
1、《一本小小的红色写作书》:这本书真的很适合写作小萌新阅读。作者布兰登·罗伊尔。

从文章结构、写作风格及可读性等方面入手,引导读者如何在文章中将表述的观点呈现和呈现顺序,如何使用恰当的论据支持论点,以及如何增加文章的可读性。

2、《金字塔原理》:从上一本书中知道了写作是怎么一回事,那么接下来就要练习把文章写得有深度。

《金字塔原理》这本书中,作者芭芭拉·明托给我们教了一种能将零散观点有序地组织起来,并且可以清晰地展现思路的方法,让你的文章有思路,有深度,而且观点新颖,引人入胜。

3、《学会写作》:这本书是自媒体人粥佐罗的著作,他将自己多年的自媒体写作经验总结整理出了这本《学会写作》。

这本书有很多实用的写作技巧帮你在写作路上少走弯路,而且让你明白:对于写作这件事,也不一定必须要有天赋,你可以通过复制方法加上刻意练习来帮自己学会写作。

4、《爆款文案》:最后一本推荐这本是因为这本书可以帮我们告别自嗨式写作。

每个人写作或多或少都会有一些小小的私心:想让更多人看到自己,或者想要通过写作赚到钱,开启自己的第二职业。

不管是带着怎样的心理开始写作,还是建议看看这四本书。