威尔史密斯获奥斯卡最佳男主,他有哪些优秀的代表作品?

皙宝看娱乐

威尔史密斯,凭仗《当幸福来敲门》、《我是传奇》、《独立日》、《黑衣人》,红遍了整个好莱坞,以至超越了小李子,但最近几年却没有好的作品呈现,渐渐被人都快淡忘了。究其缘由还是为了能让本人的儿子也成为好莱坞明星,演了好几部几部烂片。《黑衣人》、《独立日》算是威尔史密斯的个人的巅峰时期的作品了。但之后威尔史密斯的影片质量却急速下滑。

威尔史密斯变成往常这样子,完整要赖他的儿子。史密斯坚决要捧红本人的儿子做明星,花了本人的人脉关系给本人的儿子争取到了《功夫梦》中的角色,带他的可是成龙!可最后还是被他儿子给坑。

原本他还有个时机翻身,独立日2制片方前几年找他,问他愿不愿意演独立日2上下两部,他提出要两部片5000万美圆片酬,而且要票房分红,还要带上儿子。不晓得是他的儿子主动请求,还是威尔史密斯执意为之。前面两条也就而已,儿子这条制片方最后无法承受,结果独立日2口碑崩,结局可谓双输。

《当幸福来敲门》这部电影讲述了美国黑人克里斯在濒临破产,老婆离家,被房东赶出房子的落魄时期,领着儿子如何刻苦耐劳,发奋向上,最终成为知名金融投资家的励志故事。其中最打动我的片段是,克里斯在实习期间没有收入,每天下班都要排队去教堂收留所住,有一次去晚了收留所没有位置了,迫不得已克里斯领着儿子在厕所里过夜,他为了缓和儿子的心情,他骗孩子说,他们穿越回了恐龙时期,他们找到了一个山洞过夜……克里斯搂着熟睡的儿子,用手捂住孩子耳朵,用脚抵着门,坐靠在厕所的墙面。午夜的灯光很惨白,这个消瘦的,营养不良的父亲,默默地流下了泪水。之后,克里斯拼尽全力在20名实习生中脱颖而出,经过了考试,当他走出公司大门,走入人群中,他冲动的留下了热泪,忍不住开端鼓掌,他用这样的方式来表达本人的幸福。

茄米椒

奥斯卡史上第五位黑人影帝威尔·史密斯主演的十部最好的代表作有《幸福来敲门》(2006)
《我是传奇》(2007)
《我,机器人》(2004)
《黑衣人》(1997)
《国家公敌》(1998)
《独立日》(1996)
《绝地战警》(1995)
《国王理查德》(2021)
《拳王阿里》(2001)
《七磅》(2008)
你好甜甜圈呀呀
他曾经演过蜘蛛侠,罗密欧与朱丽叶。神奇领域。重返地球,变身特工,我最喜欢看的就是罗密欧与朱丽叶了,感觉特别的唯美。
创作者t7cgq5wdNr

当幸福来敲门,我是传奇,黑衣人,独立日,国王查理德,这些都是他参演的作品,独立日,是他参演作品时的巅峰时期。
帐号已注销

国王理查德,双子杀手,议会,阿拉丁,自杀小队,这些作品都非常的有名气。