男朋友和我的事情,男朋友要回老家发展,我其实不想同意,但是我没办法我也不敢说。各有各的想法? 100

男朋友四川,我广东,我们现在在一起8年多,在他家办过酒席,但还没有领证,在他家办酒席,我父母是不知晓的,我妈妈对我男朋友挺满意,但是我爸爸不同意,因为我男朋友家庭条件很差... 男朋友四川,我广东,我们现在在一起8年多,在他家办过酒席,但还没有领证,在他家办酒席,我父母是不知晓的,我妈妈对我男朋友挺满意,但是我爸爸不同意,因为我男朋友家庭条件很差劲,但妈妈其实也想我重新找一个有钱一点的,我妈妈拿我没办法,我们也没有小孩,因为养不起。
因为我爸爸比较强势所以我男朋友一直没有一个态度面对我爸爸妈妈,主要我爸爸妈妈是要钱,但是我知道我男朋友拿不出来,所以我男朋友一共就见我爸妈见过4次面。
我明年也25了,不大不小了我父母也在催我在家里面相亲吧,我肯定不愿意啦 我想我男朋友今年去我家跟我爸妈好好聊聊,最起码没钱也好我也想我爸爸给我们一个态度,我跟我男朋友今年说好了今年去我家的,今天我男朋友跟我说,他家同意洗车店转让,我男朋友想着本来他自己没有任何手艺打工也没有挣到钱,就想把这个店接下来,但是这个店在他老家四川,我男朋友答应过我以后在外面广东发展买房子,他说我支持他把这个店接下来不,我也吞吞吐吐的,我说看你自己咯,但是我不会跟你一起回家的,因为我父母这边没有态度我也不想等了 。其实我知道,他同学个个都在他老家发展他在家里有朋友有同学说是那样说以后在广东买房子发展,其实他还是想在老家的。现在我的意思是,我觉得我和他好像只能这样错过了,我也不知道该怎么办,请各位参考一下。
一颗星渗进浪漫银河

这是一个复杂的情况。你和男友之间有着很多压力,包括来自家庭和经济上的压力。从你描述的情况来看,男友想要回老家发展是很正常的,因为他需要找到一个稳定的工作来改善他的经济状况。然而,这个决定对你来说可能不是那么容易接受,因为你曾经与他约定过在广东发展。
在这种情况下,最重要的是你和男友之间进行真诚的沟通。你需要给他你的意见和担心,同时也要尽量理解他的立场。你可以问清楚他为什么要回老家发展,以及他对于这个决定的长远规划是什么。这样你就能更好地了解他的想法,并决定是否能接受这个决定。
另外,你也可以考虑在自己的职业和事业上发展,这可能会让你在决定上更有底气。同时,也应该考虑到你和男友之间的感情是否已经变得足够坚实,能够支持你们面对这个挑战。