樊振东为什么去看孙颖莎比赛

止悦0b95y
因为当天樊振东的比赛场馆确实和孙颖莎不一样,有特别的感觉在。(这个如果有人知道是有原因的可以评论区告诉我,我吃瓜一向吃不全),但其实这也没什么,我其实也一直有关注过樊振东和孙颖莎两个人,应该说国乒的主力我都挺关注的,而且不只是球,樊振东当天其实真的很有可能是陪着旁边的队医看的,因为那个队友好像和孙颖莎关系也挺好的(好像认错人了,评论区有人提醒不是队医是体能教练),全运会的时候樊振东很可能只是想看看孙颖莎刚换拍的时候咋样,因为樊振东之前也换过那种拍但失败了(可能不是完全一样但我没记错得话大体不差),而且他们主力其实都是互相看的(那时候如果陈梦王曼昱在旁边樊振东也会看)。说实话自从答了这个问题后我真的会不由自主观察这个cp群体,也可能最近没比赛太闲了...出乎我意料磕这个的也超级多,我估计是新生代cp仅次于莎头的,超过了圆满胖梦。但说真的,他俩cp粉好像真的是纯粹在磕cp,就像我以前磕蓝兔和黑小虎一样(莫笑,当时候是真的想让他俩在一起),目前为止他两cp粉还没来怼过我(再次感叹其实磕他俩得不少,观B站有感),相比之下新生代第一大cp似乎很多人当真的磕(每次首页刷到相关在评论区说实话被怼有感,以前刷到过有一方理智唯粉(大致内容应该除了说了几句cpf行为不当,一点没上升运动员,还祝他俩单打混双都加油)被stf人身攻击屠评有感(那个评论区真是不堪入目,下一条还是cpf讽刺那个理智唯粉柿子挑软的捏,但说实话如果真挑软得捏就不会在那个问答下发了 ,那唯粉,真挺有勇气的......)
平安喜乐最重要33
因为当天樊振东的比赛场馆确实和孙颖莎不一样,有特别的感觉在。(这个如果有人知道是有原因的可以评论区告诉我,我吃瓜一向吃不全),但其实这也没什么,我其实也一直有关注过樊振东和孙颖莎两个人,应该说国乒的主力我都挺关注的,而且不只是球,樊振东当天其实真的很有可能是陪着旁边的队医看的,因为那个队友好像和孙颖莎关系也挺好的(好像认错人了,评论区有人提醒不是队医是体能教练),全运会的时候樊振东很可能只是想看看孙颖莎刚换拍的时候咋样,因为樊振东之前也换过那种拍但失败了(可能不是完全一样但我没记错得话大体不差),而且他们主力其实都是互相看的(那时候如果陈梦王曼昱在旁边樊振东也会看)。说实话自从答了这个问题后我真的会不由自主观察这个cp群体,也可能最近没比赛太闲了...出乎我意料磕这个的也超级多,我估计是新生代cp仅次于莎头的,超过了圆满胖梦。但说真的,他俩cp粉好像真的是纯粹在磕cp,就像我以前磕蓝兔和黑小虎一样(莫笑,当时候是真的想让他俩在一起),目前为止他两cp粉还没来怼过我(再次感叹其实磕他俩得不少,观B站有感),相比之下新生代第一大cp似乎很多人当真的磕(每次首页刷到相关在评论区说实话被怼有感,以前刷到过有一方理智唯粉(大致内容应该除了说了几句cpf行为不当,一点没上升运动员,还祝他俩单打混双都加油)被stf人身攻击屠评有感(那个评论区真是不堪入目,下一条还是cpf讽刺那个理智唯粉柿子挑软的捏,但说实话如果真挑软得捏就不会在那个问答下发了 ,那唯粉,真挺有勇气的......)
帐号已注销
因为当天樊振东的比赛场馆确实和孙颖莎不一样,有特别的感觉在。(这个如果有人知道是有原因的可以评论区告诉我,我吃瓜一向吃不全),但其实这也没什么,我其实也一直有关注过樊振东和孙颖莎两个人,应该说国乒的主力我都挺关注的,而且不只是球,樊振东当天其实真的很有可能是陪着旁边的队医看的,因为那个队友好像和孙颖莎关系也挺好的(好像认错人了,评论区有人提醒不是队医是体能教练),全运会的时候樊振东很可能只是想看看孙颖莎刚换拍的时候咋样,因为樊振东之前也换过那种拍但失败了(可能不是完全一样但我没记错得话大体不差),而且他们主力其实都是互相看的(那时候如果陈梦王曼昱在旁边樊振东也会看)。说实话自从答了这个问题后我真的会不由自主观察这个cp群体,也可能最近没比赛太闲了...出乎我意料磕这个的也超级多,我估计是新生代cp仅次于莎头的,超过了圆满胖梦。但说真的,他俩cp粉好像真的是纯粹在磕cp,就像我以前磕蓝兔和黑小虎一样(莫笑,当时候是真的想让他俩在一起),目前为止他两cp粉还没来怼过我(再次感叹其实磕他俩得不少,观B站有感),相比之下新生代第一大cp似乎很多人当真的磕(每次首页刷到相关在评论区说实话被怼有感,以前刷到过有一方理智唯粉(大致内容应该除了说了几句cpf行为不当,一点没上升运动员,还祝他俩单打混双都加油)被stf人身攻击屠评有感(那个评论区真是不堪入目,下一条还是cpf讽刺那个理智唯粉柿子挑软的捏,但说实话如果真挑软得捏就不会在那个问答下发了 ,那唯粉,真挺有勇气的......)
帐号已注销
因为当天樊振东的比赛场馆确实和孙颖莎不一样,有特别的感觉在。(这个如果有人知道是有原因的可以评论区告诉我,我吃瓜一向吃不全),但其实这也没什么,我其实也一直有关注过樊振东和孙颖莎两个人,应该说国乒的主力我都挺关注的,而且不只是球,樊振东当天其实真的很有可能是陪着旁边的队医看的,因为那个队友好像和孙颖莎关系也挺好的(好像认错人了,评论区有人提醒不是队医是体能教练),全运会的时候樊振东很可能只是想看看孙颖莎刚换拍的时候咋样,因为樊振东之前也换过那种拍但失败了(可能不是完全一样但我没记错得话大体不差),而且他们主力其实都是互相看的(那时候如果陈梦王曼昱在旁边樊振东也会看)。说实话自从答了这个问题后我真的会不由自主观察这个cp群体,也可能最近没比赛太闲了...出乎我意料磕这个的也超级多,我估计是新生代cp仅次于莎头的,超过了圆满胖梦。但说真的,他俩cp粉好像真的是纯粹在磕cp,就像我以前磕蓝兔和黑小虎一样(莫笑,当时候是真的想让他俩在一起),目前为止他两cp粉还没来怼过我(再次感叹其实磕他俩得不少,观B站有感),相比之下新生代第一大cp似乎很多人当真的磕(每次首页刷到相关在评论区说实话被怼有感,以前刷到过有一方理智唯粉(大致内容应该除了说了几句cpf行为不当,一点没上升运动员,还祝他俩单打混双都加油)被stf人身攻击屠评有感(那个评论区真是不堪入目,下一条还是cpf讽刺那个理智唯粉柿子挑软的捏,但说实话如果真挑软得捏就不会在那个问答下发了 ,那唯粉,真挺有勇气的......)
威武还亲切灬小鲤
因为当天樊振东的比赛场馆确实和孙颖莎不一样,有特别的感觉在。但其实这也没什么,我其实也一直有关注过樊振东和孙颖莎两个人,应该说国乒的主力我都挺关注的,而且不只是球,樊振东当天其实真的很有可能是陪着旁边的队医看的,因为那个队友好像和孙颖莎关系也挺好的