姆巴佩:和梅西做队友是种荣幸,不后悔当初说想去皇马

吃瓜群众1718

能和梅西、C罗和莱万等人竞争是什么感觉:

我很骄傲,就像你说的,和这些我小时候当作偶像的球员一起得到认可,这非常的奇妙。

和梅西共事是什么感觉:

首先这是难以置信的,他几乎一辈子都在为巴萨效力,能够每天和他一起训练,一起踢球,这就像梦想成真,也是一种荣耀。我每天都能学到东西,对于我来说能够和我的孩子和朋友说‘ 我和梅西一起踢过球 ’, 这是一种莫大的荣幸

我们必须享受其中,享受他这两年能带给我们的那些美妙的时刻。希望我们能在这赛季能赢得很多冠军,受人们认可成为世界最强球队。我们必须努力,但是有梅西在会更加轻松。

你说过和梅西踢球必须要更谦让,和他一起踢球是什么感觉:

我学到了很多,他是不一样的球员,我喜欢在狭小空间里踢球,而梅西喜欢二过一,喜欢把球送到空档里,你必须适应他的踢法,这很正常。我一直都说我想要和世界最好的球员一起踢球,和梅西共事就是我想要的。

和他踢球很轻松 ,你只需要适应他,观察比赛,更好的阅读比赛,他就会把球以最舒服的方式送到你脚下,来帮助球队进球。这个赛季我表现很好,我和他没有任何问题,因为这就是我想要的,我想赢球,如果需要做出这种让步来赢球,那我很乐意这么做。

你说自己想赢球,但你也说过自己想要离开巴黎,现在梅西来了巴黎,你后悔说这话吗:

不后悔 因为我是个诚实的人 我想到啥说啥 有话直说 我觉得没有人可以评价我这个做法 因为这是我自己个人的感受 。但我当然很开心能留下来和梅西共事,很开心能和所有巴黎的队友一起,因为这也是我的城市,我是法国人,所以我很开心,我这个赛季想赢得一切。

巴黎准备好去赢得欧冠冠军了吗?你们二月份就要踢皇马了,这场比赛绝对是场大考:

我们准备好了吗?我很想答“是的”,我们也必须准备好,因为是时候了。我们已经用了六个月的时间去磨合和适应,现在是时候上战场了,因为这是赛季最关键的时候。

我们想更进一步,过去两个赛季我们先后倒在决赛和半决赛,我们想赢得冠军,我们的阵容有能力做到这点,赢得欧冠对于我们、俱乐部、球迷还有这座城市都非常重要。

我们应该期待下赛季看到你身披皇马球衣吗:

(笑)我觉得,对我来说吧, 现在聊这个不是时候 因为就像我说的 我们现在正处在赛季最关键的时候 ,而且我们的欧冠对手还是皇马。所以我脑子里想的唯一一件事就是在二月和三月的欧冠两回合淘汰皇马。我们准备好了,我也准备好了,我会为巴黎付出一切。

安切洛蒂说了冬窗皇马可能会有一些引援,有可能是你吗:

不可能。我在巴黎,我很开心, 我100%会在巴黎踢完这个赛季 ,我会为了三冠王而战,给球迷他们应得的东西, 我也觉得我自己应该和巴黎一起赢得点什么

你刚刚度过了23岁生日,你的队友送了你这件球衣,背面写着2050,你的很多队友都说希望你留队,如果你离开了,你会想他们吗?你会怎么回忆在巴黎的这段时光:

他们想让我留下来,这让我感到开心,说明我踢球踢得不错,而且人也不错。当然了,那感觉会很不一样,就像我说的,巴黎是我土生土长的城市,能在巴黎圣日耳曼踢球,有家人和朋友的陪伴,这感觉非常棒。这也是我一直梦寐以求的。

我只想为巴黎倾尽全力,之后我们再看看会发生什么。 出于对俱乐部 队友和球迷的尊重 我在剩下的这六个月必须全力以赴

你在波切蒂诺手下踢球,他之前执教过热刺,我本人也是个热刺球迷,在他手底下踢球是什么样一种感觉:

他是个很棒的教练,也是个很棒的人,很坦诚,能和他一起共事很开心,我和他关系很好,无话不说。

汤姆-赫兰德(译者注:MCU《蜘蛛侠》三部曲扮演者,被中国影迷亲切称呼为“荷兰弟”)之前在巴黎推广《蜘蛛侠:英雄无归》的时候和你聊过,他当时问你愿不愿意为他的主队热刺踢球,有没有可能说服你来北伦敦呢:

他确实这么问了,不过我不会的哈哈。热刺是家伟大的俱乐部,有一家雄伟的新球场,我的朋友恩东贝莱和洛里也在那儿踢球,我平时也有看不少热刺的英超比赛。这赛季他们跟着孔蒂肯定能赢得点什么,因为他是个很棒的教练,知道该干什么。这对于热刺来说很棒,但我不认为我以后会为热刺踢球。

就是确认一下,所以从你这里得到的答案是“你不会为热刺踢球”:

(笑)我们永远不能把话说死哈哈,不过我是不这么觉得咯。