我们结婚八年在一起的时间加起来最多四年。我们有两个小孩,我跟老公

爱情调味剂17

我们结婚八年在一起的时间加起来最多四年。我们有两个小孩,我跟老公

像你们这么大的人很看重钱那是正常现象,你们打工挣来的钱容易吗,怎么能不看重呢。要知道养家餬口不是件容易事,活着非常累,你应该理解男人发脾气可能是压力太大,需要捷胜支出,多出的部分养家餬口的。不过脾气还是需要说服纠正的,这就是心态平衡,急躁发脾气都是没有意义的,对健康没有好处的。

我跟男友在一起5年了,说起来是5年,其实在一起的时间很短,一年在一起的时间加起来也就1个月吧。

楼主心肠真好。但是我想如果只是同情的婚姻就算结了,最后的结果大多都是分手。所以楼主请慎重考虑。另外你男友都不怎么陪你,试问没有了爱,你能忍受吗。当断则断,楼主如果只因为自己男友31而选择结婚那么我个人并不看好你们的未来。也许你男友在外面有了自己喜欢的人也说不定,也许他也是想楼主你和他5年多,而放不下你。所以我个人建议楼主和你男友好好谈谈。你自己想是没有结果的,也许你会觉得不好意思,但是这关系到你一生的幸福。有句话叫做“男怕入错行,女怕嫁错郎。”忘楼主慎重考虑。

我跟老公结婚已9年,在一起的时间不超3年,现在我们已有1年没见面了,

这种情况必然会导致婚姻的破裂,如果你想离婚,对方不同意的情况下,就起诉离婚吧。

我跟我老公在一起16年啦,我们没有结婚证我们有两个小孩子在老家办有喜酒他现在有了婚外情而且那个女的

这是一个棘手的问题!
你可以起诉,恐怕结果会弄的两败俱伤,判决结果不好下结论。
当初为什么就不去领结婚证呢!
你们不是合法的夫妻,不存在离婚……
你们有真实的夫妻生活和共同的孩子,在孩子抚养方面法院会依法处理的。

结婚四年,没领结婚证,老公背着我跟另一个女人在一起,我们有孩子,我可以告他吗?

这没法告,因为你们的关系因为没有结婚证就不受法律保护。所以只能通过协商解决,或是找当地妇联寻求帮助。

我跟老公结婚10年,生了两个小孩,老公有外遇,我们分手4年!现在老公告我上法庭,要求离婚,我们有结

是否存在婚姻关系,一般以结婚证为准。既然双方都愿意离,可以协议离婚。协商不成,只能到法院起诉了。

没有结婚证,我们有两个孩子,但我们在一起已经七年了,离婚协议该怎么写

没有登记结婚,不属于法律所保护的婚姻状态,直接分开即可,不存在离婚一说。你们所需要协商的,只是孩子抚养权的归属以及孩子抚养费的支付。因为孩子即使是非婚生子女,不过其权利是与婚生子女相同的。因此,即使你们分开,作为孩子的父母,是有抚养义务的。

我们在一起十年,结婚八年我,有两个孩子,但近两年来经常吵架,也有

1994年2月1日以前,以夫妻名义在一起同居生活的,按事实婚姻处理。你说的十年前应该2001年前后,显然已经过了认定事实婚姻的界限了所以,你们属于同居关系,不是婚姻关系,法律上是不保护的,如果你们想分开,自行分开就行了 还有什么问题尽管问我

我们有两个小孩,没有结婚,想分手怎么办。

孩子需要一个健康的家庭成长

我跟老婆结婚一年多没有小孩,今年我出来做生意我们在一起的日子加起来也没有一个月。我跟她说让她出来帮

那是因为她不愿意工作,这样可不行啊!不争吃什么啊!你说对吗?