如何将手机照片传送到苹果手机上?

析涵韵4

1、iPhone手机在apple store 苹果市场下载“airmore”软件,如下图所示

2、在手机上打开airmore软件,按照软件提示在电脑上打开网址 web.airmore.cn,后扫描二维码即可连接(如果连接不成功的话,可点击软件右上角三个点,在浏览器打开IP地址再使用手机扫码二维码),连接成功后即可按照网页显示进行文件、图片、视频的互传。

苹果和安卓手机的互传,也可以使用这个方法,两个手机都安装“爱莫”软件,在软件的“更多”选项里即可实现手机文件的互传。

爱莫和手机直接的互传是通过局域网,所以手机软件和电脑都必须在同一个网络(同一个局域网WIFI),因为是使用局域网互联传送文件,所以速度会很快。