吴昕为什么要说《快乐大本营》常规节目停了

武器大讲堂g

《快乐大本营》停播原因是节目的质量。

其实,快乐大本营停播原因涉及到很多方面的,其中就包括主持人方面,还有的就是台里内部问题,最后还有内容上的问题。除此之外,最为心酸的,应该当属吴昕说的这四个字了吧。最近,吴昕在参加某节目时,当谈及自己曾常驻三个节目时,提到了《乘风破浪的姐姐》、《元气满满的哥哥》以及常规节目。

很显然,吴昕说的常规节目指的就是快乐大本营。一个主持了那么多年的节目,像自己家一样的地方,最后连名字都不能提,真是写尽心酸呀。在娱乐至上的思维下,请嘉宾的时候捧高踩低,过度娱乐化,这些年更是沉迷于流量小花小鲜肉。

何炅老师

何炅,1974年4月28日出生,主持人,自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。

何炅是《快乐大本营》的核心竞争力,何炅身兼大学教师、娱乐主持、演员与歌手于一身,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体。何老师是睿智的,他是《快乐大本营》的核心竞争力,他把握全局,包括和嘉宾互动的度有多大,什么时候互动什么时候访谈,都要他来把握。