迪拜有哪些市场?

宸辰游艺策划

迪拜有哪些市场可以选择喜欢?事实上,迪拜有很多市场。在这些传说中的市场里,你不仅可以挑选特色产品,走在这些路上,你还会觉得自己回到了迪拜的旧时光。这是迪拜市场指南。你可以看看。

1.迪拜黄金市场

黄金市场位于迪拜溪旁边,是世界上最大的黄金市场之一。这里有很多种金饰,价格也很有竞争力。市场每天公布黄金价格,让前来“寻金”的人更有信心。

在黄金市场,你可以找到传统的设计元素,现代精致的珠宝,手表和铂金首饰。许多金店已经在这里经营了几十年。店主在这里长大,所有的店铺都是从父辈那里继承来的。穿梭于这些老店,即使不买也可以说是“一大赏心悦目”。对了,如果你喜欢自己喜欢的商品,别忘了和老板讨价还价,买到性价比最高的金饰。

实用信息:

地址:迪拜德拉SikkatAlKhail街

营业时间:10:00-22:00(部分店铺营业时间为13:00-16:00)

2.香料市场

黄金市场旁边的香料市场也值得一去。当你还没看清香水的时候,可以先闻闻空气中的香水味。这个古老的香料市场有许多商店,出售各种香料、坚果等。如果你是烹饪爱好者,来这里找物美价廉的调料是对的。

就连米其林大厨也会来这里挑选调料。著名的米其林厨师海因茨贝克(HeinzBeck)在华尔道夫酒店的朱美拉棕榈岛酒店(PalmIslandHotel)开设了一家由海因茨贝克(HeinzBeck)经营的私人餐厅Social。厨师在香料市场探访阿拉伯香料的秘密。

这里卖香料的老板都是“香料专家”。不仅可以买到正宗的香料,还能从老板口中了解到各种香料的小知识和历史,真的很有收获。在香料市场购物时,别忘了讨价还价。会给你省一点钱,让你乐在其中。

阿拉伯有很多独特的香味是其他地方很难找到的,比如阿拉伯Bakhoor乌木香,这是一种辨识度很高的阿拉伯风味香,有很深的木质香气,味道很浓。如果在香料市场看到,不妨买一块。是阿拉派人家的专属香型,很受欢迎。无论是自用还是作为附赠,都真的很不错。

实用信息:

地址:Al-Sabkha路。迪拜,德拉

营业时间:周六至周四10:00至22:00,周五16:00至22:00。

3.香水市场

除了浓郁的香料味道,另一种阿拉伯香气也着实让人着迷。

走到西卡特阿尔塔里街,香水市场吸引着人们前来参观。市场两边各种香水店香气四溢,各种香水,精油,香粉,让香水控很难驾驭。在闻到上百种香味的同时,还可以请有经验的调香师为你定制一款个性化的香水。别忘了选择阿拉伯风格的老式香水瓶,让你的定制香水更有风情。

实用信息:

地址:德拉省西卡特塔里街

营业时间:周六至周四10:00至14:00,周五16:00至22:00。

4.纺织品市场

除了珠宝、香料和香水,漂亮的围巾和服装也是具有阿拉伯特色的牵手仪式上的热门选择。如果你想买,你必须去布料市场。

在这里,你不仅可以找到传统阿拉伯编织的面料,还可以找到许多手工围巾、绣花靠垫、t恤、羊毛制品等。这里甚至可以看到很多款式的小纽扣和蕾丝。面料市场里也隐藏着很多本土设计师的店铺。如果你喜欢,你可以尝试这些独特的服装,它们可能会给你的日常穿着带来一些新鲜的异国元素。

实用信息:

地址:迪拜市阿里本阿比塔利布街57号

营业时间:周六至周四9:00-14:00,16:00-21:00;星期五休息。

除了老城区,你还可以在繁华的城市里找到传统市场。高楼之中,有古玩市场。它们是迪拜独特的风景。

5.卓美亚古堡酒店市场

卓美亚城堡市场位于卓美亚古堡酒店。市场的装饰是古色古香的。抬头望去,可以看到精致的雕花悬挑梁和奇异的灯笼。两边的商店出售各种手工艺品,包括编织精美的地毯、木雕、阿拉伯“神灯”和各种艺术字画。如果你正在寻找一些伴随的礼物,在这里购物是一个不错的选择。

市场里也有一些餐馆和咖啡馆。如果你逛累了,可以在这里休息,俯瞰蜿蜒河上的帆船酒店,享受一个愉快的下午。

实用信息:

地址:迪拜卓美亚古堡酒店

营业时间:10:00-次日2:00

6.巴哈尔市场(巴哈尔市场)

在繁华的市中心,还有一个独特的传统市场。当你在阿联酋购物中心时尚现代的购物中心buybuy购买时,你实际上可以在附近的古董阿尔巴哈市场继续你的购物之旅,一次享受两种不同的购物体验。市场上出售的商品种类繁多,包括香水、服装、手工艺品等等。

不用担心晚上离开,因为这个市场还有一个“隐藏点”,是观看哈利法塔和迪拜喷泉表演的绝佳地点!用美丽的夜景完成一次满意的购物,真的是充实的一天。

实用信息:

地址:迪拜市中心谢赫穆罕默德本拉希德大道

营业时间:周六至周四10:00至22:00,周五14:00至22:00。