苹果手机序列号在哪里看?

小康休闲娱乐
苹果包装序列号位于苹果产品包装材料上,如标签或外包装盒上。
苹果序列号在包装盒盒子的后面,贴在左下角。SerialNo.这个后面的数字就是电脑的序列号,12位字符的就是序列号,15位的数字就是IMEI。
每个苹果手机上都有一个属于自己的序列号,就像咱们的身份证一样。
苹果手机的使用技巧:
1、快速自动删除短信:
广告短信、验证码、消费提醒等,现在的短信内容基本都是比较杂乱的信息,想要快速删除其实是不需要一个个点的。
设置方法:打开【设置】-【信息】-【保留信息】根据自己的需求选择需要保留的天数,可以选择30天或者一年,超过保留天数之外的信息都会被自动清除。
2、快速打开健康码:
现在这个大环境下,大家经常需要亮出自己的绿码,每次打开支付宝需要点个5步才可以打开健康码,其实有更快的方法,可以一键亮码。
首先打开支付宝健康码,点击右上角的三个小点点的图标,然后点击添加到桌面,跳转到浏览器,添加到主屏幕即可。