男朋友不愿意和我发生关系,为什么??

梦想被那什憋醒

我觉得你应该先考虑清楚,不能冲动的做某件事。

男人如果真的喜欢一个人他肯定会尊重那个女孩子的意见的,男女朋友之间发生那种事可大可小。你先听听他的解释,为什么会这样,到底有没有悔改之意,如果他知道自己犯错了,你可以试着考虑原谅他,人嘛,都会做出一些错事,但必须要跟他约法三章,这个事情不能有下次了,如果第二次再犯同样的错误,那就赶紧分开。

但如果你的性格是属于那种很保守的,觉得结婚之前不可以发生那种关系,那你就可以选择通过正当方式来维护自己的权益,让那个男的受到相应的惩罚。

若是舍不得,不忍心看到自己爱人那样,就可以选择皆大欢喜的解决办法,你们两个人已经发生那种关系了,可以借助这件事跟这个男生说开,要他娶你,结束两个人的恋爱长跑,在一起生活。