手机卡丢了补办需要多久?

天士凯数码17
问题一:补办手机卡是移动的需要多长时间能拿到和需要多少钱 带上身份证原件,大概10分钟左右就可以补办好了,一般来说是不需要钱的

问题二:补办手机卡可不可以当天拿? 当然可以啊,带证件去补办,补好就可以用了,

问题三:手机卡丢失补办需要什么资料 多久能拿到 携带本人身份证到当地营业厅,告诉要补办的号码,当场客服人员就会给你补办。

问题四:移动手机卡挂失需要多长时间可以拿到新卡 只要你有服务密码,并且服务厅有空白卡的情况下,
当时就可以拿到。
如果你的手机号没有进行过实名制,你必须要拿身份证过去同时进行实名制登记。
如果你的手机号已经实名了,你补卡的时候必须要带上那个身份证。

问题五:电话卡补办后要多久才能拿到 1、可以带上入网时所用的身份证到移动公司营业厅去办理换卡手续,当时就可以拿到。
2、换卡后,丢失的卡会自动作废,同时,旧卡上的话费余额或欠费都会自动转到新卡上。
3、换卡后,以前存储在卡上的数据(如电话号码,短消息等)不能自动恢复。
4、至于换卡费用,各地有所不同,可以到当地电信运营商营业厅去咨询或拨打客服电话。

问题六:我手机了去补办卡什么时候能拿到卡? 带上身份证 人到 现场吧你信息刷到卡里 然后给你

问题七:手机卡不见了补办要多久可以拿回 手机卡补卡的话,你可以去营业厅现场办理,带上身份证,还有你的手机号码必须是以前你自己名字注册登记过的,才可以。。其它就没什么了,补卡很快的当场补,当场就可以用了。

问题八:电信手机卡补卡要多久补下来 您好,湖北电信感谢您的提问。
您好,您前往附近的电信营业厅,可以当即为您办理。
希望我的回复可以解答您的问题。

问题九:手机SIM卡坏了,拿到营业厅去补办需要多久 当天就可以拿到的丫``!
补张卡 很容易 !
如果你卡里有你需要的东西 要他门给你修 好 并把里面的东西保留 !
应该三天 就OK!

问题十:我的电话卡不见了,我要补办一张新的,那么要多久才能拿到补办完一张新的? 你好,携带身份证去营业厅即可补办新卡,大约需要3分钟即可办理成功,希望对你有所帮助!
亲历人间

手机卡丢了补办,一般三五分钟即可在营业厅办理成功。
时康震萧放
在提交申请后,运营商会进行审核和确认,如果一切顺利的话,补办手机卡的时间通常不会太长,一般在一到三个工作日内就可以办理完成。但是,在一些特殊情况下,例如人员较多或者系统故障等原因,可能会出现延迟或者需要额外的时间进行处理的情况。因此,具体补办手机卡需要多久时间,还需要根据实际情况而定。
byzxl1
一般当场就能挂失补办成功的,本人携带身份证和手机去营业厅申请挂失补办就行了
yaya988

很快了,大概十分钟左右就可以办理好了。