雅阁是国几标准的车?

帐号已注销
对于这个问题,需要根据具体的车型和生产时间来确定。

一般来说,2019年7月1日起我国新车排放标准全面升级至国六a,2023年起将逐步淘汰国五车型。因此,如果您购买的是2019年7月1日之后生产的雅阁十代半车型,则其应该是国六a环保标准。

在国六a标准实施前,不少车型已经推出了国六b车型,这些车型的排放水平更为严格,可谓是标准之上的示范。但是,考虑到国六b标准尚未全面实施,一般车型需要生产和销售一定时间,才能逐步更新到国六b标准。

因此,如果您对具体车型是否符合国六b标准有疑问,建议您可以查询车辆生产日期、销售区域等相关信息,或者咨询当地的汽车销售商或厂家客服,获得更为准确的信息。