刘邦的谋士、阴谋家陈平原来是个帅哥?

校易搜全知道

陈平是刘邦的大谋士,诡计多端,诡计多端。他有很多名人,所以他的绯闻不断。陈平是个帅哥,司马迁是这么说的,班固也跟着司马迁,说着同样的话:平长得美;即使是谗言,也要说:丈夫虽美,玉耳如。

成名前的陈平

自然,帅哥更受女性欢迎。陈平,一个英俊的男孩,非常喜欢想女人。在他成名之前,他和他的大姑住在一起。我哥哥陈波对他很好。他有30英亩土地,他独自养殖。让陈平去外面交朋友。

但是我嫂子不喜欢他。他是一个大个子。他不做生意。他每天说很多话。有用吗?所以,当别人问陈平,你家没钱,你怎么能这么细皮嫩肉?陈平自己是如何回答的呢?书上没写,他嫂子说:“有这么个姐夫,总比没有强。”言下之意,他根本不帮家里人!我说他哥对他很好,但是我老婆敢这么说我哥,她离婚了。

陈平和她嫂子的故事就这样结束了吗?不,多年以后,当周波和关英说刘邦坏话的时候,他们甚至说他“偷了他的妻子”。贼偷,就是和嫂子搞暧昧!离开这里!/真的吗?我不知道。因为司马迁等人已经告诉大家,这是谗言,都是空穴来风。你们自己想想。

陈平的女性研究

花了一些时间和他的妻子张在一起。张是著名的寡妇。为什么出名?因为我结了五次婚,我丈夫死了,打了福柯。“没人敢拿。”陈平是唯一一个敢于要求的人。

张家里很有钱。他是一个英俊的男孩。他为什么要这样的女人?估计他在村里说话。我是陈平。如果我这辈子不嫁,我就嫁给张。要不然,张的爷爷,为什么不去见帮别人做道场呢?你为什么跟踪他到他家?因为很难有人说想要孙女,他能不在乎吗?最能体现深思熟虑的用心,是“平不仅娶了张的女儿,还利用了她的资源,享受了广泛的旅游机会”。

陈平研究的第三个女人是单于汗阏氏。这个阏氏关系到大汉的国运,因为大家知道,他从这个女人身上救出来的,可以是刘邦和汉军几十万将士。

《史记》和《汉书》说是奇技,《资治通鉴》说是秘技。历史书上说,他贿赂了阏氏并威胁她,说要送一个美女去山雨。这真的击中了女人最忌讳的地方。也可以看出,陈平对女人研究得很透彻!