如何进入bios设置u盘启动。

浪小客

1、用户首先启动进入BIOS,桌面通常按下del按钮或者F2按钮,然后按电源按钮,然后进入BIOS,然后松开按钮。

2、进入BIOS后,首先查看硬盘接口设备是否被识别,如下图所示,这是我电脑上显示的信息,表明可以识别硬盘。

3、如果可以在BIOS中识别硬盘,则通常会错误地设置启动选项。并在BIOS中设置启动选项以设置相关条目。英语通常有单词boot。

4、输入启动项设置,按启动选项上的Enter键,即可看到相应的启动设备。然后使用键盘上的方向箭头移动选项并再次按Enter键以完成设置。

5、设置完成后按ESC或按F10。通常,系统会提示您保存。一定要记得保存。保存后会自动重启。