甲型h1n1流感疫苗什么人不打 10

尤文名宿C罗
问:哪些人不可以接种甲流疫苗?

答:

1.对鸡蛋或疫苗中任何其他成分(包括辅料、甲醛、裂解液等),特别是卵清蛋白过敏者;

2.患急性疾病、严重慢性疾病、慢性疾病的急性发病期、感冒和发热者;

3.格林巴利综合征患者;

4.未控制的癫痫和患其他进行性神经系统疾病者;

5.严重过敏体质者,对硫酸庆大霉素过敏者;

6.年龄小于3岁者;

7.医生认为不适合接种的其他人员。
ldgg001
甲流疫苗的禁忌人群主要有,对鸡蛋或疫苗中任何成分过敏的人群;患急性疾病、严重慢性疾病、慢性疾病的急性发作期、感冒发热的人群;未控制的癫痫、患其他进行性神经系统疾病者及有格林巴利综合征病史的人群;以及对卡那霉素过敏的人群。
百度网友4e4ebe0cb
哪些人不能接种甲型H1N1疫苗???
★★★★★
卫生部关于印发《甲型H1N1流感疫苗接种管理办法》的通知,四种人不能接种甲型H1N1流感疫苗:
1。三岁以内的儿童;
2。肾病综合症的人、急性病发作和严重慢性病患者;
3。季节性流感疫苗过敏的人群;
4。有其它(包括药物)过敏的人。
★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★