公司上班不开心要不要继续坚持呢?

Hey灬熊先森

公司上班不开心要不要继续坚持,建议慎重考虑!

不想在当前公司上班的理由有千百个。不开心当然算一个。但是,辞职之前,你需要弄清楚,我为什么不开心?是公司病了,还是自己病了?如果不能很好地回答这个问题,你的辞职就是盲目的,任性的,甚至是危险的。

为什么不开心?理由可能有很多,比如公司纪律太严、自己适应不了、老板对员工太狠、总是无缘无故乱罚款、跟领导关系比较紧张、领导总是给自己穿小鞋、同事比较坏、总在背后说自己的坏话、甚至组团孤立自己……等等这些问题,有公司的问题,也有自己的问题。公司的问题,你改变不了,但是自己的问题,需要正确面对。

作为一个职场人,最可怕的就是没有才华还有一颗玻璃心。一言不合就发怒,一不开心就坚持不住、辞职,这就是典型的玻璃心。其实,公司上班哪有那么多开心的事。只要去工作,只要有指标,只要有纪律,只要有考核,就没有什么可让人开心的事。这都是现实,需要面对,而不是逃避。天下乌鸦一般黑,世上老板都霸道,离开这里,换一个新的环境,你敢确认就一定会开心吗?

所以啊,建议根据自己的情况来慎重考虑,到底要不要继续坚持。

百度网友eb0ad1d
公司上班不开心不能继续。